みんなのレビューと感想「シガレット&チェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほっこりします
主人公の新人くんが可愛い!そして、先輩もこじらせ女子ですがかわいい!みんなキャラが良くて、嫌な気分にならない、とってもほっこりする作品です。
by さぼんこ- 0
先輩も後輩くんも
実はどっちも人間臭い。
先輩がクールないい女として書かれている風に見えて、
読み進めるごとに、「先輩もこんなことに巻き込まれてガチガチにお堅い&めんどくさい女になっちゃったんだな」と分かります。
凄くいいお話です。by ささきの- 0
10話迄既読です。個人的にかなり良かったです。先輩が大人の余裕過ぎて主人公が完全に遊ばれてます。もうその様がコメディそのもの。笑いました。
by たたささ- 0
最高の一作ですね
続きが気になり、一気に読みました!
素敵な展開、素敵な絵タッチたまりません。
読んでから分かる凄さをぜひ体感してほしいby あんちもん- 0
女から見ても綺麗でカッコいいセンパイ
途中までしか読んでいませんが、付き合うまでの過程って楽しいですよね?by さーしーすーせー- 0
一目惚れ
一目惚れを貫く彼の一途さに若さと羨ましさを覚えました。
いいなぁ。
私もそんな恋を来世ではしてみたいです。by ゆらゆらぴよん- 0
いい気怠さ
先輩の魅力的なのはその気怠さでしょうか。
まるでアラフォーくらいの艶がありますね。笑
余裕がある人って格好いい。
後輩の余裕がない子供っぽさぶりが引き立ちますが、
それはそれで無邪気で、先輩も可愛がりたくなる気持ち、わかります。
気張りすぎず、時間がゆるく流れていて読みやすいです。by ぴたパン- 1
先輩と後輩くんの中身の違いが、うまくマッチして絶妙に絡んでいくところが面白いです。
2人ともまだ大学生、人としての成長も見られて深いです。
1番いいのは、このマンガの空気感かな。by 匿名希望- 0
先輩が超素敵
インスタで読んでもっと読みたくなって、こちらで読みました
とにかく先輩がかっこいい!
でも実際に身近にいたら、自分には近寄り難いかも知れないです 笑
その場合なら金髪ちゃんの方が話しやすいかな?
だからこそ試行錯誤しながらも、一直線に先輩に向かって行った主人公は偉いなと思いました
まったく思い入れることも出来ないのも正直なところですが…笑by 匿名希望- 0
大学デビューを目指す童貞くんと美人な先輩との物語です。とにかく先輩が格好いい!女子も憧れてしまう男前っぷり。最初は後輩くんにはもったいないと思ってたけど、健気で一途な姿に先輩も徐々に惹かれていきます。まだ途中までしか読んでませんがポイント貯めて最後まで読みたいです。