みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
めちゃくちゃ怖い。でも続きが気になって読み進めてしまう。。現実ありえなそうな展開なんだけど、はまってしまいました。
by 毎日何もしたくない- 0
おもしろいです
登場人物は色んな人が居て、とても人間味があります。ゲームを取り仕切る側の人形の様な人物も絶妙な不気味さで凄く好きです。
by モバイルバッテリーa- 0
めちゃ怖い。絵も不気味で、でもそこがいいのかななんて思ったりもしました。ハラハラしながらですが楽しめます。
by りん118118- 0
絵は柔らかい感じだが。
内容は怖すぎ!( *´д)/(´д`、)
どうなるんだ?
楽しめる作品ですが。by 伊勢原ドーナツ- 0
無料分だけ
12話まで読みました。グロい。そして怖い。この謎の軍団?の目的は何なんだろう。どういう終わり方をするのか気になります。
by makmak7- 0
ハラハラドキドキの展開
どんどん人が減っていき、裏切りや愛情で思わぬ人が犠牲になったりします。
テンポがいいのでどんどん読み進められます。
何故こんな世界に送られたのか、家族対抗する意図は何なのか、早く知りたいです。by へろうきてぃ- 0
無料分
無料分のみ読みましたがホラー?ギャグ?よくわからない感じですが絵が不気味というか独特で味があるなと思いました!
by やなかん- 0
これは怖いわ
怖すぎるし、血がすごいとびちる。
いとも簡単に人をないものとする。
悪魔の街です。
怖くなって続き読めませんでした。by ナッシングノンノ- 0
無料の12話までの感想です。
何故今の状態になったのか全く明かされていない状態で、すこしヒントが出た所で終わりました。
購入は悩んでしていません。
あまりにも突拍子も無い設定なので、判明した所で納得のいくストーリーか不安があるので余程余裕のある時に考えようかなと。by アンジ5- 0
ある日突然理不尽なものに命を奪われていきます。なんのために家族同士戦わされるのか、なにか理由があるのか?それとも何もないのか。気になるけどポイントがなくなってしまったのでまた来月!
by こまこまこまこまこちゃん- 0