みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理不尽

まだ無料分しか読んでいませんが、前作の走馬灯株式会社のように話によってはハッピーエンドがあったり、怪我で済む程度のお仕置きだったり亡くなるのは基本的に悪事を働いたものだったりとスカッとするお話の方が好きかな。

続きは気になるけど

無料で12話読了。
    絵柄の不気味さが良い意味で恐怖心をかき立ててくれます。残虐的なシーンがちょっと雑なので繊細なホラーが好きな方には好まれないかも。
    ポイント使って読むか迷って読んでないのでこの評価で。

怖い系苦手

走馬灯株式会社はすごく面白かったのですが…。
    今回は、(まだ最初の無料分ですが)、着ぐるみ達の目的も分からず、とにかく気持ちが悪いし、グロいです。
    なんか、因果関係みたいなものがあれば良いのですが…。
    まあ、わけのわかからない恐怖というコンセプトなら、成功してます。
    そういうの好きなら、オススメです。

絵は可愛いんだけどね

ネーミングが何とも言えずぶきみ。しかし、今後に救いがあることを期待。
    家族が一致団結していくんだけど順番に殺されていくのはなあ

好き嫌いあります

絵は嫌いでないですがグロすぎて…マンガは読み終わってしあわせになりたい方なので、ちょっと…無料分だけで失礼します…

無料分

無料分のみ読みましたがホラー?ギャグ?よくわからない感じですが絵が不気味というか独特で味があるなと思いました!

無料の12話までの感想です。
    何故今の状態になったのか全く明かされていない状態で、すこしヒントが出た所で終わりました。
    購入は悩んでしていません。
    あまりにも突拍子も無い設定なので、判明した所で納得のいくストーリーか不安があるので余程余裕のある時に考えようかなと。

絵が可愛らしいのに内容がダークで余計恐ろしさを感じてしまうのは私だけでしょうか。何が何だか分らないって怖いと思うストーリー。

怖い

まずタイトルからして怖いですが、興味本位で少し読みましたが、家族が順番に殺されてくさまがリアルで怖いです。

怖いもの見たさで…

怖いもの見たさで読んでみましたが、なかなかの胸糞なシーンが多く、辛くなってリタイアしてしまいました…しかし結末はいろいろ気になるので、スカッと感がありそうであればまた読んでみたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件