みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全121話完結(47~50pt)
こわいこわい
ほんのさわりしか読んでいませんが、こわいです。恐ろしいです。子どもの頃に感じた「人形ってなんか怖い」と言う恐怖心が凝縮したような怖さです。
by Terari- 0
久しぶりに
久しぶりにおもしろい!って思えるマンガでした!絵は好みではないんですが、ストーリーがすごく気に入りました!
by りんんんんか- 0
主人公の子供の頃の記憶にヒントが隠されています。
クリアしないと家族の中から犠牲を出しながら進んでいく話でした。
まだ、途中までしか読んでないけど続きが気になります。by ちちのしう- 0
地味に怖い
韓国のドラの、イカゲームを思い出しちゃう。地味に怖いです。でもキャラクターにめちゃくちゃ親近感ある。課金でも見ちゃおうっと。
by マダムはちこ- 0
なんか酷い。。
何気に読んでみました。内容すごい目を背けたくなる気もしましたが、無料分は読んでしまいました。当たり前ですが、色々な人、気持ちがあるんだなと思いました。
by はにいさ- 0
みてしまう
次々といいひとがいなくなってしまって見るのもしんどいのに完結まで見届けないと気が済まない、、、どうか残りの家族が幸せであれ
by あみみみるん、- 0
こわすぎる
無料だったので、最初の一話だけ読みました。
怖いしグロい。
イカゲームみたい。
自分寝る前に読むタイプなので、寝る前に読んだら気分悪かった。by らんころもち- 0
家族対抗でゲームの最下位の家族の中から1人が死ぬ罰ゲーム。
鞠山さん一家は普通に良い人達で、周りの家族は嫌な人達ばかり。
なんでこんな事に巻き込まれたんだろう。可哀想だなと思っていましたが、読み進めていくうちに明らかにされていきます。
過去にせいらちゃんとお父さんが…という所まで読みました!
グロいしモヤモヤする所もありますが、続きが気になる作品です。by ゆきネコ- 0
とてもみたい!
無料分までしか読んでいませんがとても続きが気になります。
明らかに怖い要素しかないけど人の本質が垣間見えるのではないでしょうか。by マロルー- 0
ぐろおもろい
続きが気になって一気に課金きました!
だんだん真相が見えてきましたね。
どんな終わり方になるんだろう。by まめざきさん- 0