みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

タイトルがいいですよね!(笑)ついつい読んじゃう。設定もすきだなーありがちな職場恋愛がリアルにかいてある。続きポイント貯めてよみたいです。絵がきれいだし◎(^^ゞ

新作だったので試し読み

工場で働く平凡な主婦の不倫…でしょうか、一言で言うと泥沼系?の作品だと思います。
    ハッピーエンドのありきたりな漫画よりも、実はこう言ったリアルな漫画の方が魅力的だったりします。
    バッドエンドだとすると、読むのは辛いですが…
    とりあえず試し読みしました。

無料配信で毎日少しずつ購読しているのですが、職場での不倫のお話のようですね!

主人公の女の人はタバコを吸う姿とか綺麗なのですが、旦那さんが残念な感じで結婚の経緯が気になりましたが職場のW不倫となる男の人がイケメン!

これからの展開が楽しみです♪

生き方

主人公の女性が、さまざまな人に出会い、成長していく姿が面白い。工場での機械作業はほとんど会話がない分、休憩中やプライベートでの充実しようとする。人と人の出会いが悪くも良くもすることを、考えさせられて、すごく良かった。

あるあるな話

昔ちょっとだけ工場でバイトしたことがあり、結構こんな感じでした。女ばかりの職場のリアルさがあります。メンズがもうちょっと見栄え良かったら読むのも楽しいのになぁ。

絵がきれいで魅かれました
    タイトルとマッチするような辛辣な言葉でスタートするのですが、工場内での噂話や不倫など、リアリティあるなぁと思いました。
    倉木がなかなか出てこないのが不思議でしたが、ちょっと良いかもなんて気になってしまうまでは共感できました。

うーん。

無料だったので読みましたが、内容が薄くて話も進まなくて退屈な漫画でした。
    不倫なんだから、始まりが慎重になってるのかもしれないけど、それより指導員❔のおばちゃんが癖が強い‼️
    不倫したい男性と関わりがあるのか?思わせ振りで無料分が終わったので課金はなしで。

一気に読みました

リアリティのある展開で、一気に読んでしまいました。平凡な日常でトキメキを求める主婦、、、っていうありきたりな設定ではありますが、細かい描写やセリフにドキドキしたり、キュンとしたり、、、一気に読めます。

せつない

39歳
    既婚だけど旦那さんがいてもなぜかみたされない毎日。仕事も特に楽しいとかじゃなくて。
    少しは本気になれることとかドキドキするような刺激がほしい主人公がどうはまっていくのか楽しみです。

無料分

絵はとても綺麗です。

この先生の絵は本当に写実的でいいなあと思います。

それにしても主人公さん、
    勉強したりして何か資格でも取って
    キャリアアップしたいとか、なぜ思わないんでしょうね。

男性関係云々言ってる場合じゃないと個人的に思いました。