みんなのレビューと感想「摂氏零度の少女~私がママを殺すまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ途中までしか読んでないけど、優しい娘だと思うけど、思い込みが激しくてついていけない。みんな幸せになれるのかな。
by ヨコモコ- 0
良い
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。
by うた7- 0
気になってます
まだ無料分を読んでいますが、普通の女の子っぽい感じですがどうなって行くのかとても気になります。お母さんは良さそうな方なのに。。
by こまっティーナ- 0
無料分まで
続きは そんなに 気になりませんでした。
サイコパスの気持ちは 分かりませんし、理解できるような心理描写も 多分 期待出来ないなと、読んでいて 私は感じました。
絵は 綺麗で 読みやすくて好きです。by さわ あい- 0
怖い
何でこんな風に育ったんだ?動物の命を軽く考える子は危ない。ただの興味本位?実験?頭も良くまともに見えるだけに恐ろしい。
by 漫画だいすきです- 0
読後感悪いと思う。
一言、何で母親なの?!家族の為にバリバリ働いて素敵なキャリアウーマンなのに。私の母親が主人公の母親だったら尊敬するし憧れるし見習いたいです。○そうなんて絶対に思わないです。
愛するママを楽にしたい?!歪んでます。
小さい頃に拾った仔犬が病気になり医師の手で安楽○させられたのと「○ぬ事で楽になる。」が人格形成云々の決定打だと思います。by セーラ- 0
続きが気になる
読み始めると続きが気になってしまいました。どこにでもいる少女(に見える)の心理に迫っている。どこにでもいそうな見た目、つまりは家族にもわからない、見えない思考というものに迫りホモサピエンスとして通常ではない思考を有する人の心理を知ることができる。
by 山崎コーラ- 0
お母さんを楽にしてあげたいからこ⚪すなんて、あまりにも自分勝手な解釈をしてびっくりです。お母さんからイジメられてるとか、病気で苦しそうとかならまだ、分かるけどね。
by momo02- 0
怖い
この子マジで怖い。動物や人の命を自分の主観で考えないでほしいわ。
ほんとに冷酷。
こういった子がヤバイとかいかれてるとか言われるんだろうな。by プート- 0
昔、理科好きが高じて、母親に毒を守ろうとした女子高校生がいた‥その話を思い出したただ動物を実験台にするのは胸が痛かった
by わさび使い- 1