みんなのレビューと感想「摂氏零度の少女~私がママを殺すまで~」(ネタバレ非表示)
これは、、
これは、、、漫画としていいのかわるいのか、、、なんと表現してコメントを出すべきなのか数分悩んでしまった作品です、
こわい
まだ途中だけど恐ろしすぎる。色んな部分が歪んでいるんだと思った。自分が一番命を弄んでいることに気付いていない。
by 匿 名さんです- 0
安楽死
安楽死という考え方がありますが、涼子は勘違いをしているから、おそろしい。
生命の尊厳を理解したうえでの、安楽死でないと。by Ayukoさん- 0
怖すぎる
無料分だけ読みましたが、怖すぎる。
間違った思考から母親を殺そうとする、、、怖すぎる。
ネット社会でいろんなことは調べられる時代だけどそれを計画実験し、母親を…って。
こわっby lisa_lisa- 0
不適合。
他の人たちとはちょっと違う、思考、モノの考え方、価値観を持っている、社会に適合できない人は、たくさんいると思っています。この子も、そのひとりなんじゃないかなぁと思いました。
by 冬うさぎ春うさぎ- 0
怖い
タイトルやへの通り、とても残酷で冷徹な話です。なんとなく次が気になって呼んでしまっていますが、ちょっと残酷すぎて全部読むのは勇気がありません。
by まいぽっぽ- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
なぜ?なんで!?医学部を目指す女の子が、動物を実験して確実なものを作るために!?計画をすすめていく。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。
by マリリンうさぎ- 0
もうちょっと
もうちょっとリアリティというか
そんなくささというか
やばい人の心理
覗き見れる感じなら良かったかなと
この作品では
なぜ?のままでしたby まーーく- 0
なんだか怖い内容だけど、よんでます。頭がよいこはいろいろ考えるんですね、、、ほんと生きるのって辛いけど、、
by 太郎ひゃん- 0
胸糞悪い作品です。とても頭の良い子なんでしょうが、精神面は欠陥だらけだと思います。どうすればこんな思考回路になるのか疑問です。
by noshimama- 0