みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ…
珍しい視点+難しいテーマを扱った作品です。
どう着地させるのかが興味深いですが…思春期の頃に出会いたかった作品ですね。
購入迄はしないかな?by UI chian-
青春ものなんだけど、病気のこと知れたり、こういう人もいるんだって知れたことが学びだった!
生まれ持ったものに差はあるけど、相手を思う気持ちは忘れてはいけないなと。
あと、ちょっと違うけど先生と生徒の恋愛って実際もあったのかなーと思う。気付かなかっただけで案外いた?若い先生がいる学校ならあったのかなー、それとも物語だからなのかなー。
先生を恋愛対象に見るってあるのかな、なんかそのへんすごく現実を考えてしまった!
格好良い!はあったけどそれを恋心として感じられるって若い頃じゃ考えられなかったから、すごいなと。
人間の中身をみられる物語だと思いました。by 4444628-
見た目も見た目だけでは。。も
視覚で得る情報が
いかに、上辺だけなのかもわかるマンガ。
とはいえ、だとしたら、このアザの女のコも
失顔症の先生も 状況はさほどひどくないのかもしれない。
現実は、もっとひどいもんだと思う。by だんだんだんふわり-
激しい作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
無料分読んでみたいと思います。
難しい議題を取り上げた作品かなと感じました。私も足首に痣がありました。何も隠さず、自分では気にしてませんでしたが、偶にどうしたの?と聞かれて、生まれつきと答えてました。今は医療レーザー治療などもあり、痣によっては何も無かった位に分からない状態にもなるようですね。主人公が最後にどう乗り越えたのか気になる作品になりました。
by アールの法則-
面白いかも、と言うより、このあざや、症状をストーリーにするって、すごいと思ったよ。
誰だって悩みはある。by ダイエットダイエット-
素晴らしい
若いって素晴らしい。なんでもできる気がするんだよね。青春、10代、勇気、大人になる少し前ってなんでもできそうな時なんだよね
by さゆり1106-
最初の方しか読んでませんが、面白いと思います。ただ、続けて読むには独特な設定なので勇気がいるかもしれません。
by さらさ12-
登場人物たちそれぞれの心の闇や葛藤がとてもリアルに描かれていると思います。でも決して暗くならず、それぞれがそれぞれに前向きに生きている感じが魅力的だなぁと思います。みんなが幸せに胸を張って歩んでいけるといいなぁ…。
by bibilove-
コンプレックス
私のコンプレックスなんて、
ちっせーなと思った…
産まれながらにある痣、そして顔を識別できない人。
出会った事ないけど、本当にいるんでしょうね。
私はどう付き合えるだろう…
こんな気遣いもいらないんだろうね。
ちょっと考えさせられる内容です。by すももさんです-