みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
これかれどうなるのか気になる!
アイリスの領地をより良くする為の様々な判断や取り組みがすごいです!
現代での知識があるとはいえ、教育や金融、法律などいろんな事を把握して領地に導入していく姿がかっこいい♪
ついつい最新話まで見てしまいました。
これからディーンとの関係がどうなるのか?含め、今後の展開が気になります!by 夢見るトミー- 0
よくある
よくあるなろう系の女性バージョンなので話の流れも一定だが流行りなのもあってまぁって感じの。あちらこちらでみる
by 154257- 0
魅力的な作品に魅力的なレビューがついてた
最早書くことなんて何もない。
ただただ好きだと主張したい。
書きたい事は、もっと上手なレビューが先にある。
取り敢えず好きだと叫んでおきます。by 月水面- 0
意外に面白い
無料掲載につられて、あまり期待せず読み始めましたが、意外に面白いです。主人公がたくましく頑張ってるのを応援したくなります。
by うんたん22- 0
気づいたら夢中になって読んでしまった、ありきたりの転生ものだけど主人公自分で道を切り開いって頑張ってく姿が見物
by やわらなや- 0
めちゃくちゃ面白い
面白い!絵もキレイだし、中身も良い。素晴らしい作品です。課金して全部読みました。
が、、。何ヶ月経っても続きが出てこない。
それが不満。☆一つ減。良い作品なのに勿体ないby おばっち007- 0
おもしろい!
「嗜み」なんてレベルじゃないですね 前世の知識があったとしても、ここまで人を惹きつける人物にはなれない 少しずつみんなの洗脳が解けていって、最終的には第一王子と結婚してくれたらいいなー!
by やままんだ- 0
転生x令嬢系の漫画で一番好きです!
転生x令嬢系の漫画で一番好きです!
単行本も持ってたのに、こっちでも買ってしまいました笑
経済で攻めてく物語はとても興味深く見れますし、
かといって堅物なわけでもなく
柔らかく優しい雰囲気も持った主人公がとても魅力的!
今後成長してもっと駆け引きも上手くなっていくんでしょうか
恋愛面でも早くトラウマは忘れて、
末永く幸せにいてほしいものですby ぱっぷる- 0
面白い!
このお話しは真剣に働いた経験がある人なら共感するポイントが多いんじゃないかと思います。
そして、アイリスも好きなんだけど、この両親もかっこ良くて好き!by じぇむさん- 0
おもろい
すごい!!はじめは、よくある始まり方だったけど、天才ですね!!やろうと思っとてもこんなにできるもんじゃない!!
コミックならではの天才!内容も私は好きな方ですby さんかくじょうぎ- 0