fff (^^)さんの投稿一覧

まず絵が嫌い!冒頭から結婚までがリアルで考えたらないよな、という展開。
    なのですが!ヒロインのえ?ここでそんなこと言う?!というような発言だったり、公爵の気持ちの移り変わり、また脇役たちも楽しく、気づいたら40話まで読んでしまいました。
    焦ったさ満載で、今後はトラブル発生の予感もありますし、悲しいかな、課金してしまうのは確実な作品です(笑)

無料分少ない!!!

絵は綺麗だし、ストーリーもスムーズで楽しいのですが、無料が短いので課金どうしようか検討中です。
    課金したらやめられなくなりそうなのは確実で、先が長いならやめとこうかな、と思うのですが、よくあるただの恋愛ものでなくヒロインの内に秘めた強さを応援したくなるストーリーです。
    あー、悩む(笑)

面白いです!

容姿が美しくない女性が、整形手術をして受けて巷で有名になるほど美しくなった女性が織り成す復讐劇です。
    ブサイクの時の顔がひどすぎますが、そんな容姿でも愛してくれた夫、その彼に近づいてきた学生時代の同級生。
    早くは普通ですがリズム感があり引き込まれます。
    ついつい主人公を応援したくなります!

金曜日が待ち遠しい!

絵は綺麗です。
    ストーリーも最新版まで読んでますが、展開も安定してて面白いです。
    公爵と奥様のツンデレ加減が絶妙で、そしてなかなかイチャイチャするまでに至らないもどかしさがいいです!
    初めて課金してまで読みたい、と思いました。
    今後が楽しみで絶賛課金中です(笑)

かわいいサクセスストーリーなのかな?

無料分だけ読みました。面白そうなので続きも読みたいのですが、ポイントと見合う内容ではなさそうで…。
    皆さんおっしゃるようにファッションの漫画なのに腹がダサイです。
    ただ低身長の方がパリコレを目指すというど根性の話は大好きです。
    もうちょっとそれっぽく雰囲気のある子だったらもっと良かったかなと思います。

なんか話がまとまってない?!

絵が可愛くて読み始めましたが、主人公のエリーゼは絶世の美女と言われるほど可愛く描かれていないのでなんとなく感情移入できない…。
    前世では悪女でみんなが恐れ慄いていた、というのにその辺のストーリーなどはあまりなく、ちょっと薄ーい印象でした。
    医療系は好きでまだ無料を読んだだけですが、課金してまで読まないかな。

おもしろいです😊

カレブがイケメンすぎて毎日読んでます。
    ただ聖下というのがどういう立ち位置が最初分からず、わかってからも位の名前が難しく、だんだんわからなくなってきます。
    登場人物そんなに多くないんですけどね😂
    内容はいまひとつよくわからないんですが、絵がかわいいのと所々でハラハラするシーンがあるのでもうしばらく読んでみます😊

絵が綺麗ですが

公女様のお洋服などはとても綺麗に描かれていますが、男性の肉体がゴリゴリ過ぎてちょっと引きます(笑)
    ストーリーははっきり言って複雑です。
    名前が色々出てきて頭の悪い私は何度も前に戻って読み返しました。
    意外に残虐なシーンもありますし、結構ダークなお話なので大人の方向けですね。

よくあるストーリーだけど絵が可愛い💕

お話に紛れ込んで、その結末に納得できない主人公があらがいながら進む恋愛もの。
    基本あまり好きじゃないタイプだけど絵が可愛いのでついつい読んでしまってます(笑)
    まだ無料分しか読んでませんが先が気になるので課金してしまいますね、きっと😂

この弁護士が笑える!

やる気のない面白い弁護士さんが真面目に?仕事を裁いていきます。作者のかたはちゃんと勉強されているのでしょう。法のもとで依頼者の問題を解決して行きます。
    でもドキドキしながらもクスッと笑えるところもあり、楽しく読み進められます。