【ネタバレあり】冒険家になろう! ~スキルボードでダンジョン攻略~(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

主人公は全く気づかれない存在。偶然にも家のガレージにダンジョンができる。そこでスキルボードを見つけてそこから冒険家人生がスタートする。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

現代って面白い

冒険ものなのに現代って、面白いですね。普通に車乗ってるし、電子マネーやだし、ダンジョン入るの改札口だし。
    今までにない視点で、そうきたかーって感じで続き読みたい

面白かった

まだまだ謎な所はいくつもあるけど絵も綺麗で面白かった。
    なぜあんなに目立たないのか。なぜ急におかしくなるのかなどなど。
    これからが楽しみな作品です。

ラノベ界の有名サイトさんみたいなイキオイで「なろう」って言われるとw名称出てくるたびに笑いがww
    はるきくんの存在感は、もう隠密方面に特化させるしか治しようがないんじゃ(諦めちゃダメだ

現代にダンジョン!
    話しの途中で何故ダンジョンが出来たのか描いて欲しいです。
    とりあえず怪しい仮面、最高です。

現代でのダンジョンいいですね。自分の家にダンジョン面白いですね。これから楽しみに読んでいきたいと思います

現実世界に∑( ̄Д ̄;)

自宅倉庫にダンジョン出来ちゃうこりゃ攻略するしかないでしょ!wwただデカいゲジゲジわらわらは勘弁して欲しいと内心思ったり…w

現代を

舞台に異世界化した日本が舞台の作品です。
    最初のスキルアップにはビックリしましたが中々好きな展開です。
    早く続きが読みたくなるお話でした。

良い

今までと違って良いし、主人公の影の薄さに笑う
    目の前に居るのになんで気づかれないのw
    早く続きが見たいです