みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とりあえず…おじさんの顔がちょっと受け入れられないです。怖い?気持ち悪い??
そして行動も気持ち悪い。。遊び人にしても、もっと紳士な人ならいいけど。by やまねこ?- 0
無料9話まで読みました。感想は、えーん。期待外れだったかなー。そこまで面白いと思えず…。あと、絵が個人的に残念でした。だから余計かな。
by まーま。- 0
くっついたら
くっついたらウィンウィンの関係になるのに、
もったいなあ。
中々匂いで発情もレア設定だなぁお思いつつ、
女は匂いを覚えてる生き物だからなと納得なとこもありましたby rr--,,//- 0
おじさん✨
おじさんネタ大好きです〜✨
おじさん可愛いし、読んでいてドキドキしますね〜
先を読むのが楽しみです〜by フィン✨- 0
設定が会社だよね?エレベーターの中だよね?って思うようなところであんなことやこんな事をできないから笑笑。社長おじさんちょい考えて
by 紫凛- 0
いろんなフェチだあるんだな。周りにいたらちょっと変な人扱いしてしまいそうだけど、いろんな好みがあっておもしろい。
by ナックネーム- 0
話はすごくよかったけど絵がダメでした。変態チックだけどなかなかエロいけど、絵がな、もったいないな。フェチはしょうがない!
by ブルースカイテラス- 0
おじさんとタイトルにつくのに中身は若々しいおにいさん、というパターンも多い中、こちらの作品は本当におじさんでした(笑)
by msya8181- 0
おじさんはちょっと
おじさんや年上彼氏はイケメンな感じの絵が多いけど、本当におじさんな感じの絵でちょっと残念な感じがします。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0
変わってる!!
浅海と神川社長の不思議な恋愛。浅海は変わっていて、おじさんの体臭に興奮する体質。それを知られないようにしていたが、どうしても我慢が出来なくて言ってしまってからは神川社長のアタック?が凄い!!でも、おじさんからしたら嬉しい言葉だなと思いました。
by まんがマニア- 0