みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)

闇がある

訳ありのイケメンおじさん‥たしかに沼る気持ちは分かります。
    まだ無料分しか読んでいませんが、おじさんに闇がありそう。

好きです

作家さんが好きで読み始めましたが、どうしてもお互い惹かれるって関係にすごくドキドキしました!読んで良かった!

おすすめ

タイトルに惹かれて読みました。
    イケおじだぁ!
    イケおじ好きにはたまらない。
    溺愛ぶりも良かったです

うーん。

ジンカワさんじゃなくて、この女の子がただおじさんの臭いに興奮するタイプってことだからちょっと気持ちわかるんだよね…笑

どうなの

おじさんの体臭に反応してしまう、可愛い女の子。職場で部下に手を出すこと自体どうなのと思ってなかなかはまれなかったので課金するかは微妙です。

by Keropon

すごい上司笑

キャラで許されてるのか笑、こんな上司…どうなんだろ笑
    部下達にも止められても手を出しちゃうって笑
    オヤジ臭好きなのもすごいけど。

おじ最高

モテモテおじさんが若い女の子をナンパから助けて、その子から拒絶されてるのが可愛い!おじさんの匂いに興奮しちゃう女の子の設定が最高です!

人によって好みは違うけど、敏感になってたら余計に気になるよねぇー。しかし、たまたま声掛けた子が会社に来るなんて。

おじさん

なのにどきどきしてしまうのわかるきがするし、どんなあいてでも好意持ってればうれしいし年齢は関係ないとおまう

感動出来る作品

歳が離れてても好きという気持ちは変わらない。どんなに辛い事、悲しい事、嫌な事あっても、その人がいればなんでも乗り越えていける。涙とドキドキと切なさのあるラブストーリーだなっと。読み出したら止まらず全巻買ってしまった。