みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)

大満足

最初はヒロイン桃のフェチに乗っかって手を出しちゃった神川さんでしたが、落ち込んだり反省したり悩んだり、いつの間にかオジサンの片思いを応援してました。
    TLらしい汁とか音とか盛りだくさんのシーンが多いですが、いやらしいばかりでなく、泣けるのです。
    お母さんの思い、部下の思い、弟のフォロー、意味もなくただ絡んでるばかりじゃないので是非完結まで読んで欲しいです。

神川さん、いい味出してる

おじさん臭いフェチという変態じみた若きヒロインと、中年の建築会社社長のエロラブストーリー。中年おじさんの神川さんのくたびれた感を作者さんは上手に描かれていると思います。そんなおじさんの臭いがたまらないというヒロイン桃。これが又、わりとストレートに神川さんに食らいつくもんだから、そりゃ、おじさん落ちますわ〜!とどんどん買ってしまい気づけば読破。エッチなシーンもなかなか濃厚です。しかしながら、このお話エロいだけでなく、ストーリーも素敵で、人情味ある神川さんがいい味出してます。

純情物語

もちろんTL作品なのでエロ要素満載なのですが、もう純情です。
    もちろん神川さんは元々女たらしなので最初は桃ちゃんにただ欲情して手を出してしまうのですが、そのから忘れられず、諦めようと他のキャバ嬢と夜も含め遊ぼうとしていいる所を見られて、もちろんキャバ嬢も神川さんはおじさんと言えどイケオジなので誘おうとするも、桃ちゃんが良いからと桃ちゃんの元へ。
    男女のいざこざはこんなもんです。後は加藤のお話し。くらいかな。
    他はもちろん年の差。仕事。将来の事。
    でも何があっても離れられないふたり。
    女たらしなんて最初の最初だけでほぼ無いです 笑

もーー桃ちゃんと神川さんの想いあってる感じ。桃ちゃんが好きすぎて愛おしすぎてすぐ泣いちゃう神川さん。
    最後は子供4人も出来てて本当に幸せそうです。
    なんて言うても神川さん、一級建築士のイケオジ社長ですしね。
    言うこともないです。
    桃ちゃんは素直でとてもかわいいです。

無料分の10話まで読みました。加齢臭に欲情する女の子が主役です。

お相手の神川さんは遊び人で自信家でおじさんにしては格好いいのですが、絵がちょっとおじさん過ぎる。おじさま、とかいって若すぎる絵も違和感あるけど、ここまでおじさんだと私には素敵に見えない。

主人公は可愛いけど、酔ってなくてもおじさんの臭いに欲情しちゃうんじゃ、通勤に電車とか使えないですね。別に特定の人の臭いじゃなくてもいいみたいだし、大変そうです。

TLなのに、10話までで本番がないって珍しいですね。その辺が本気ってことでしょうか?

もう少し読み進めると面白いのかもしれませんが、今のところ課金してまでは読まないかな。

オススメ!!

絵にもストーリーにも人間味を感じます。
    神川さんは自分が浅海さんを本気で好きだと気付いてから手も出せなくなってしまうところ、浅海さんもただ甘やかされてるだけじゃなくて苦労するところ、お互いの気持ちを伝えるまでなどの描かれ方が好きです。進み方も神川さん目線が多く、抱擁感安心感があるようにおもいます。ホロッとするところもあります。おすすめです!!

ほっこりしました…

「年の差」ものに何故か惹かれてしまい、一気に87話読んでしまいました。お互いに気遣いすぎて行き違いなんかもありましたが、女遊びのイケオジが若い桃に一途になるところは素敵なストーリーだなって思いました。エッチな場面はそれほどグロテスクには描かれてませんが、十分です。この漫画にはマッチしていて2人の愛が伝わります。続きが楽しみです。

面白いです。

まず、最初のおじさんの僕の彼女に用ある?っていのを英語で言うのがとてもかっこよくてキュンキュンします。そして、女の人のおっとりした感じがとても魅力的で見ていて次が気になるしとてもおもしろいです。次の話がまてません😂

良き♡

おじさんが可愛いすぎる♡笑
    個人的には凄く興奮するシュチュエーションです。おじさん臭に限らずたまらなく興奮する匂いってありますよね。エロ具合も好き♡
    そして思うのはお試し読んだくらいでレビュー書く人たちってなんなの?書く意味ある?
    ちゃんと購入して読んでからレビュー書けるように設定したらいいのではないかと思います。

この先どーなるのかなぁ?

女たらしの建築会社社長×匂いフェチの女の子とのお話!
    まだまだ始まったばかりで、この先の展開が気になります!
    仕事に向き合う女の子をしっかり誠実な対応でしていこうと決めた社長さん。
    年の差20歳なんて乗り越えてハッピーエンド期待です♪

ただのTLじゃない

無料試し読みが短すぎて買うのを迷ったけど、絵が好みだったので思い切って購入したら、最新話まで全て読み尽くしてました。
    正直ただのTL漫画で展開もワンパターンかなぁと思ってたけど、一個一個の話がちゃんとしてて、登場人物たちのストーリーもちゃんと描かれてるから、買って損がない漫画だと思います!!