みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
加齢臭フェチな主人公の女の子と、女好きのおじさんのお話。無料分をすみ進めてますが、おじさんがもう少しイケおじ風にかかれたたよかったな。。
by Memeka- 0
絵は好きじゃないけど、内容が少し切なさもあり素直さと優しさで、読んでると応援したくなる作品です。歳の差もこれだけ離れてたら考えちゃうよね、でも、2人がそれでも求め合うなら乗り越えて欲しい
by 匿名でamjumt- 0
どうかなー
こんな子いる?!ってくらいの主人公だし、どうなのかしら?ってあまりにも内容に読めば読むほど冷めてしまった。
by ぽこもん- 0
ヒロインは、匂いフェチ?という解釈でいいのかな?
「おじさんの体臭」おじさん。全般なのか、社長のことなのか、次も読んでみます。by 匿名 希望- 0
体臭で刺激されてしまう体質ってちょっと面白い。年上の人が好きなのでなんとなくちょっと分かる気がします。これからの二人がどうなるのか、楽しみです。
by 🦈お- 0
そりゃ
おじさんも本気になるときは、なるよね
本気がなかなか彼女には、つたわらないけど
逆に燃えるのかな。年の差あるな笑by オガちゃん7- 0
オジサン!
絵がとても可愛くて、主人公の人柄もオジサンと呼ばれる方の人柄も良くて、キュンキュンします!!続きがとても気になります!!
by とかげ04- 0
女たらしなイケオジがインターンに来た女の人に本気になった!社員が女たらしって知ってるのがウケるし!イケオジいいね❤️
by さち6- 0
歳の差夫婦。
確かに歳の差がありすぎると先に逝くほうも残された方も寂しいけど。
別に同じ年でも同じことだし。
こんなに大切にしてくれるなら歳の差なんてあんまり関係ないような。by ゆづママン- 0
ん~...
作者さん買いですが、イケオジなの?私的には全然イケてない(笑) ヒーローの顔とキャラで読むか決める私には駄目でした、残念。
by たろピー- 0