【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(36ページ目)
絵もきれいです。非現実的な世界観ではありますが、読み進めるうちにヒロインはどちらを選ぶのか気になって仕方がないです。完璧すぎる3人、うらやましいです。
by よなきし- 0
主人公椿は、凛としていて、とても美しい女性です。実家の居酒屋さん、お父さんと一緒に頑張る姿や、斗真さんから始まり、湊さん、葛城家の人達と関わる姿を見ていてそれを感じました。
葛藤しながら、葛城家と関わることに決めたところまで読みました。
そして、湊さんと斗真さん…初めは絶対斗真でしょと思いましたが。湊さんの性格が分かるにつれて、どちらかを選べるのか…すごく気になります。by おかゆず- 0
何か良い。
昔、『悪魔で居候』読んでたの思い出して、
読んでみた。
やはり、わりと好きで読んでる。
けど、絵が昔のが好きだったなー。
内容も楽しみ!
真っ直ぐな2人だから、きっと良い関係に。by しましまガール- 0
9話まで読んだ
父と二人、ささえあって暮らしてきた椿のもとに偶然をよそおって、出会った斗真。斗真は母の再婚後の養子で、椿の様子を見に来るように頼まれていた。この先、二人がラブになるのでしょう…楽しみです。
by ねむいのに- 0
椿
表紙の絵が好きではなかったので読んでませんでしたが、読んでみるとすっごく面白いです。絵も美しく、表紙より柔らかく、読んで良かったです!
by たかな33333- 0
笑わない
椿ちゃん普通に可愛いし笑顔が素敵だから自信持ったらさ欲しいなと思いました。斗真くんも優しいかっこいい人だなと思った
by ふうまく- 0
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて早く読みたいです♪
by ケロケロー- 0
どっち派!
みなさんどちら派ですか?
わたしは!
とーまです!(きいてない)
どんどん距離を縮めていく3人!!
笑わないヒロインが心を開いていく!!
面白いです!by ぼんまる- 0
椿いい女ですね。
真があってカッコイイです。
普段は地味だけど、美女だし。
ややこしい展開になってきたところですが、無料分だけ読んだ感想です。by 小松 とと- 0
ついつい全購入してしまいました。
絵がキレイでイケメンに取り合われるドキドキもの。主人公の椿が大人カッコいい女の子なのも面白い。庶民な生活とお金持ちセレブな生活のギャップも楽しんで読ませてもらってます。面白かったので全話購入しています。
by キラキラちゃん- 0