【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(35ページ目)
面白い・絵もいいし
主人公椿さんを中心に。実家は居酒屋さん。優しい父親が経営している居酒屋を手伝い 本人は文房具を扱う会社に勤務。両親の離婚と付き合っていた彼からの影響で笑わない彼女。そこに現れたのが 母の養子の一人 斗真さん。斗真さんは椿にの母親の希望で椿さんを笑わせて欲しいとの願いを受け入れ彼女に近づく。両親の離婚原因を知り・父親が病に倒れなくなり 椿さんの未来が変わることに。葛城家 祖母から椿さんの結婚相手を5人の中から選ぶことに。最終残ったのが 葛城家の養子の湊さんと斗真さん。内容も興味を引くし面白いし すごく好きな漫画です。
by りんれおか- 1
椿は笑えない?
椿の周りがあまりにも極端に変わりすぎて少しついていけない気もします。
両親の馴れ初めや別れも現実離れしているし、斗真と湊の身の上も…
でも、お話としたら面白くて一気読みしてしまいました!by オルレアン- 0
動きカクカク
この漫画家さんはアクション場面を描くのが苦手なんだろうなと思わざるを得ないくらい、キャラ達の動きがぎこち無い…。
固いっていうか、滑らかなスピード感が皆無というか…
だからアクションが伴う場面での臨場感が得られない。
その他、設定や展開などツッコミどころ満載ですが、お話…もう少し追ってみます。ですが、このままだと無料分読みきれるか分かりません。by ゆあHeart- 1
椿さん
椿さん、クールでかっこいいな〜。笑わない理由が実のところ今ひとつ説得力がない気もするのだけど、その殻を破ってくれるのがどのイケメンなのか気になりすぎる!
by moon15- 0
目まぐるしい
父子家庭で文房具店に勤務して普通の生活をしていた椿ちゃんが実の母親が生きている事を知り、居酒屋をしていた父親が突然亡くなり一変していく生活が目まぐるしい。財閥の孫となった椿ちゃんの周りに次々に現れる財閥イケメンが展開する思いも寄らないストーリー。
降りかかった幸運?か、災難か?引き出しが豊富なストーリーなのに重すぎず流れも良いので引き込まれる。
椿ちゃんが綺麗いで格好良く堂々としていてブレないのも良いし、お母さんの養子のイケメンが良い感じに椿ちゃんと乗り越えるのがグッド👍。
兎に角人物が私好みだし背景の風景なんかもため息(;-_-)=3が出る。続きが楽しみ!by ヨルネズコ- 0
大好きな作品です!絵があんまり、好みではなく期待してなかったけど、気づいたら最後まで課金して、読んでました!笑
現実には、なかなか無さそうな、話だけど、面白い!きゅんきゅんシーンも、おおいし、主人公の女性にも、惹かれます!イケメン2人も大好き!かっこいいー!最終回どうなるか今から楽しみ!早く更新されないかな!by むにえるぽん- 1
美男美女、まばゆい!☆☆☆☆☆
ちょっと硬い感じもするけど、少女漫画の王道をいくキレイな絵です。しかもメインキャラは極上ハイスペックイケメンとクールビューティー♡目が釘付けなんです。斗真、湊、タイプは違えどそれぞれ魅力的で、どっちか選べなんて酷です!椿さんは無自覚な美人?で飾り気ないから、絶対みんな好きになっちゃいます。最後まで見届けないと気がすまないので、追いかけます。椿さんの祖母、竹子さんはあまり好きじゃないけど、華麗なる一族にはそれなりに色々ややこしい事情や悩みみあるんだろうなーと察しながら読んでいます。
by ちゅるき- 0
めちくちゃおもしろい
すごく絵が好きでいて、内容が色々ありすぎるのであっという間に読める作品
父さんがプロレスラーってのがたまらなくツボるんですけどby くまくまぶっく- 0
椿は、ようやく自分の気持ちに気付いたのに斗真を傷付けてしまった。
優しさの塊の斗真とうまく行くように願いながら次巻を待ちます。by ktsm- 0
これまた、、、
お父さん亡くなったばかりで、跡取りで結婚とか、、、考えられないよね。
なんで弟が助けてくれるのかな〜!by yumayuma- 0