しんたまよさんの投稿一覧

投稿 1,194件 / いいね獲得 629件
評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

涙がでました。

昨日読み終えました。無料をコツコツ更新して途中まできたのに、4000円課金してしまいましたー。やられたー。ですが、我慢できなくなりましたし、涙が溢れました。キングダム以来です(笑)
    読みはじめはヒロインの性格がとんでもなくて、応援できないかもですが、そういう女性になったのも理由があります。生きてるうちに自分を含め傷がない人間はないと思います。その経験が薬にも毒にもなり自分を形成していきます。なぜ、ヒロインがそうなったか明らかになって誤解やプライドが邪魔して思うように生きられないくて、どん底に落ちた時に大切なものに気づきます。最後まで読み進めてよかったと思わせてくれた漫画でした。オススメです。

絵もきれい。ボリュームもある。

毎日無料で読んでましたが、続きが読みたくなりGEOまで一気にレンタルに行きました(笑)。なのに、毎日無料も改めて読んでます。アカリ編からアクアフォレスト編までボリュームもあり、絵も綺麗です。主人公の性格も微笑ましいし、なぜそんな誤解が!と思いますが、頑張りをみてくれてる素敵な男性がいてくれて安心しました。すごくお互いの事を想いあっていて良きです!激しくはないですが、ホッコリします。そんな恋愛をお好きな方オススメです。

選べない!

二人で大多数の女子の好みを網羅したイケメンがでてきます。主人公も垢抜けて並立つ美女になりますし、実はお金持ちの孫で選択権のある女子。ですが、苦労して育ってるんで性格もいい子です。トラウマがあって笑うことが出来ないんです‥。最後まで嫌みがない程度にフラフラしてほしい(笑)今は斗真くんが優勢だけど、ちはやふるみたいに裏切ってほしいです!そんな考えになるほど選べない!

題名が?ってなるけど、読んでみて~。

題名は主人公が作っている絵本です。売れない絵本作家&秘書という二足のわらじを履いて忙しい毎日を送っている主人公ですが、絵本がきっかけで社長と恋に落ちるお話です。私自身、まだ無料分の途中ですがそれなりに楽しく拝読させて頂いております。お子さんも絡んでくるし、ほのぼのする描写もあります。完結しているので毎日9時、19時にマイペースに読めるのでオススメです。

結婚、コワッ

自身に色々置き換えて考えさせられる漫画。結婚という制度があるが為、問題が勃発します。同意できないことも多々あり。この人に拘る必要があるかなど色々思いました。主人公自身もチャレンジャーなので、綺麗事ではいかず。誰も応援できないような感じ。ただ割りきれない事は世の中にゴロゴロあるよなと思います。人によっては、共感できるのではないのでしょうか。

なんとなく

なんとなく課金して読んでしまいます。現在の最新話まで読みました。正統派ヒロインですが、ハイスペック男子と付き合うと嫉妬して悪女になり、最終的には処刑されるためストーリーを変えるお話です。突拍子もないですが、漫画なので楽しめます。また、男性の執着心がスゴく一歩間違えばヤバイですが。

読んでますが‥やめます。

19話まで読ませていだだきました。話はよくありがちなシンデレラストーリーです。問題は画力ですね。せめて、表紙レベルは保って欲しかった。みてられないです‥なので、やめて良作探しにいってきまーす!ありがとうございました。

面白かったです。

きらびやかな衣装も見てて楽しかったし、皇帝との愛も一筋縄ではいかなくて、話も旨くまとめられてました。課金して読みましたが、総合的に満足です。

第一印象、見た目か‥

第一印象、見た目大事だとおもうけど、手違いで結婚。男性の婚前のリサーチ不足なのでは。そして、一年で離婚。無茶苦茶な。でも、お互いに幸せになると信じてます。

一話があっというま‥

話は面白い。絵柄は綺麗ですが、戦闘とか動きのあるシーンは苦手なのでしょうか。ですが、先が気になって読んでしまいます。一話があっというまなんだよね。