【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(36ページ目)

お試しから

お試し読みからスタートします、休日に読みます。夜のわくわく癒しのタイムにとっておきです。絵が綺麗なので気になる作品です

絵は好きなんだけど、ヒロインのにやける設定も社会人としてマイナスだし、社長も婚約者がいること宣言しておきながら関係継続しようとするスタンス、最低です。
    こんな二人が主役なんて、まあ流し読みぐらいになるかな

男性がかっこ良い

展開が早い気もしますが、同級生で昔からお互いに好きだったのにということで、まぁ納得ですが、ヒロインの女性の雰囲気がいいなぁ、可愛いと思います。でもって流されるばかりでなく伝えたいことはきちんと話すところが好感もてます。ハッピーエンドとは思いますが、楽しみに待ちたいと思います。

続きが気になる。

同級生で、彼がずっと片思いしてたなんて嬉しい。私の個人的な感想です。ヒロインも少しずつヘラヘラ顔が治ってきてるし、彼も優しさを表すようになって続きが気になる。

by ak24k

試し読みから見ました。高校時代に相思相愛だった2人なのに女の子が緊張すると顔がニヤけるので誤解を与え、そのままの2人がまさかの就職試験面接で再会をするが中々両思いでも言い出せない悶々さが、焦れったいです。

この社長のやっていることは
    セクハラ!
    レ◯プ!
    と言っていいほど自分勝手な関係を
    持とうとしている。

最初は昔好きたった人と再会できて
    良かったと思ってけど、形だけの結婚
    だからと言って、主人公の女の子と
    関係を続けようとしたり・・・。

顔はイケメンだけど、嫌なやつ

おもしろいです!
    緊張するとヘラヘラしてしまう癖、可哀想!
    でも社長とってもかっこいいです!実際にこんな社長がいたらなぁ〜

幼なじみ!!
    主人公のくせもわかるぅ。
    何となくそうなっちゃうよね。でも、読んでたら分かるけど相手には誤解を生んでしまう。
    丸く収まりますように。

イケメン社長が一途に想っていたところにもキュンときていたところに、まさかの政略結婚の話が…何だか裏切られた気分。しかも、結婚を取りやめるかと思いきや、話を進めると返事をするし…。全く気持ちが読めないまま終わってしまいました。早く続きを更新して欲しいです。

可もなく不可もなしな感じです。
    試し読みして良かったので購入しましたがラブストーリーがマンネリするパターンでした。