この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全144話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 1,581件
評価5 12% 184
評価4 19% 299
評価3 43% 687
評価2 19% 294
評価1 7% 117
1 - 10件目/全568件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

社長と秘書設定でなおかつ初恋の人だったストーリーが気になって購入。エッチシーンも好きですが、キャラ設定がもう少しあったら良かった。光輝の強引さが悪目立ちしているところがもったいない

NEW

とても見易い描写だと思いました。高校時代の同級生が社長と秘書との関係になっての恋愛ストーリー。今のところ課金までは考えてないです

NEW

まだ7話までしか読んでませんが、多くの話がHの時は名前で読んでと言う事が多いですが、光輝の場合は業務のため社長と呼ぶようになんて照れ隠しでしょうか?婚約者がいるようなので続きが気になります

好きな人と結ばれなくても、愛のない政略結婚で会社を存続させようとするけど、ヒロインが諦めずに真っ向から向き合ってくるところが良かったです!

全然

全然好きじゃない。

主人公のヘラ顔がはじめて出て来た時にめっちゃイラっとした。絵に対してこんなにイラっとすることあるかな、ってくらい、その後もその顔が出てくる度に無理です。

そこに加えて男にも全く魅力なし。
    おそらく主人公のことが好きなんですよね?じゃなければ訴えられるような事してますけど…?
    そう思ってたのに「結婚する」発言。政略結婚で嫌々…。でも主人公が好きだからなんとか逃げようとする、ってのはよく展開としてあるけど、あれだけ悪びれもなく言われたら、ハァ?ってなる。

友達も出て来て主人公の事を狙ってそうだけど、主人公のどこにそんな魅力があるのでしょうか?
    大量無料ですが、いらないなー。

続きが気になります

無料分の93話まで読みました
    高校時代に両想いだったにも関わらず勘違いですれ違ってずっと想っていた2人が再会して、色々ありながらも結婚するというお話で終わるのかと思ったら、また新たにリンを想う人が現れて光輝君はハラハラするという展開に

by moie

よかった

よかった。最初はえぇって感じで読んでいたが、終盤を読み始めてあぁーよかった。という展開?になってきてくれてる。ティーンズコミックだが、◯向けで読んでてありがたい

by MFD3S

なんやかんや

楽しく読ませていただきました
    ヒロインは性格いいのだから
    めうちょっとかわいい感じで書いて欲しかった
    ヒーローがあんなにイケメンな感じだから
    まさか読み始めは妊娠したからって
    エッ千我慢出来るような人とは
    思いませんでした

鈴木くんに無理やりキスされてショック受けてたのに、後日なんで普通に家の中いれたのかなって、ちょっともやもやしました。いくら雨で濡れてたからといって、警戒心なさすぎ。結局また襲われてるし。更に後日、自分に好意をもってる相手に対して、友達でいようみたいなのも、なんか嫌な女だなと思いました。

ヒロインが良いならいいけど

緊張すると変顔になってしまう鈴ちゃん。でもコンプレックスを乗り越えようって頑張ってるし、脇が甘いところはあるけど、誰にでも優しくて周囲に気配り出来るいい子だなぁって思って応援してました。
    でも…光輝くんがどうしても好きになれなくて…。子どもぽいし、ひとりよがり。しかも壊滅的にデリカシーかない。ここまでデリカシーがないのは他者への思いやりがないからなんじゃない?っていつも苦々しい気持ちでした。女性にとって男らしさは大事だけどこんなに余裕がなくて子どもみたいだと、いくら一途でも先が思いやられる…。婚約指輪を投げて渡すシーンにガッカリしてしまい。なんだか、もう読まなくていいかな?ってなっちゃいました。鈴ちゃんが良ければいい話なのですが、私は無理ってなってリタイヤです。
    (⌒-⌒; )

by Ciano