【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(25ページ目)
話は面白いけど
純粋な二人がいつ結ばれるのか楽しみに読んでました。話は面白いのですが、一向に結ばれる気配なく、無料分読んでストップしました。他の方のレビュー見ると、まだまだのようですね(汗)
by カンカン娘- 0
かわいい夫婦の物語ですね!
恋愛せずに結婚してしまうとこうなるのかな?
手を繋ぐだけで緊張するとか…by 翔歌- 0
何でだろう⁉️
素朴なほんわかストーリーなんだろうけど、癒しもなければドキドキもなかった。無料期間がまだあったけと、読むのをやめてしまいました。
by きょもたん- 1
新婚さんて感じだな。男性は、ほんとにまじめだけれど女の子は、ちょっとおとなしいけれど、性格は、よさそうかな。ちょっとずつ読んでるけど、女の子に、男の子が接近??何か穏やかではない雰囲気。気になるな。
by いちご🍓大福- 0
甘い
のんびり、ゆっくり、ほんわかと…
なかなか進まないイライラさはありますが、二人のキャラクターや周りの人達など、全体的に優しく見られる漫画かなと思います。by エイリーム- 0
めっちゃかわいーんですけど、この二人❗相手を思いやる気持ちて、大事だなーって思わせてくれました‼️これからも、なかよく過ごしてほしいと思う😁
by ピチロー- 0
今どき珍しいくらい奥手な二人の話で、結婚しても未だ手を繋ぐだけでオロオロするなんてさすがにちょっと現実離れ。
勝手に霜降り明星のせいやさんに変換して読んでます。by うにっ子- 0
ういういしい感じが良いです。充くんの思惑がかなりきになります。読み続けたいです。澄さんのじいじ、ばあばがナイスなんで、たくさん登場してほしいです。
by おおりんご- 0
長くなりそうなので、全話読んでません。少し、焦ったい内容ですね。勿体ぶっているような感じ。なかなか進展はありません。
by もぺっと- 0
あー!意外とでした!
とってもピュアな話で、純粋に生きれたらこんなんだろうと癒される♪
少しずつ夫婦になっていくふたりが尊い♡by コリアンデー- 0