絵が綺麗で主人公&ヒロインがどちらとも可愛い。
    展開が遅いというコメントも多く見られますが、自分はこの二人ならこのくらいのスピード感がちょうどいいと思いますけどね。
    変な当て馬系キャラとかいらないからゆる~く進んでいってくれたらいいな。

ピュアである

純岡さんの純粋さ、いろいろ感じてきてはいるものの恥ずかしさのあまり
    進めない感じもとてもピュアさを感じました。
    でもまだ無料分の16話までしか
    読んでいませんが、この恥ずかしさを乗り越えられるのは何話になるのだろうと
    少しもどかしさも感じます。

初々しい題材がいいですね〜

色々刺激が多いマンガの中、滑り出しが爽やかで、このまま読み進めそう。どう展開していくのか楽しみです。少年マンガみたいなので、もしかしてだんだんグロくなるのかもしれないけど、取り敢えず購入しようかなーと思います。

結婚のご縁ってどこにあるかわからない!

マンガと分かっていても、主人公(男)のピュアでひたむきな気持ちが読んでいて心地よかったです。
    年齢の差が少し気になりましたが、実際に入籍したのは(嫁役)高校を卒業してからで、肉体関係は無いところもピュアでよかったです!

タイトルからして、ものすごーく先の長い話である事がわかるので、あまり好きな話ではないのかも、と思っていたけれど。面白い。清くんのような稀少なお人柄に癒されるし、夢精しちゃうような、フツーな男子でもある事にほっとする。応援したくなる作品。

ほのぼのしています

なんだかリアリティがないぐらい素朴で奥手な2人が結婚してからのストーリーです。
    うーん、こんなことってあるかなぁと思いながらも、次第に、こんなご夫婦がいてもいいよなぁという気持ちになってしまう。読み進めてしまいそう。

ほのぼの

キヨシ、、、
    まっすぐで、清らかでほんと!絵に描いたようないい人。仕事にも誠実。
    でも女っ気がないのだけが(笑)(笑)

すみちゃんと運命的に出会ってふたりで歩んでいくお話です🎵

なんだかほのぼのです❤️

by 聖書

優しいお話です(20話まで読みました)

いまのところ、すっごく優しいお話です🥺✨
    しかし、充くんの乱入見てみたい気もします🤩
    とりあえずふたりはピュアピュアなので
    手をつなぐだけでもふふふ、っとなる
    優しいお話です。

by j.y

お試しだけではあまり興味持てず

ピュアとか、無知とか、それ自体に価値があるような印象を受けたので、あまり興味持てませんでした。この時代、知らなさ過ぎることは、知りすぎているのと同じぐらい、罪な気がします。AVは見ていなくても積極的に学ぶことはできますので。

ホントにあったら…。

こういうことがあったら、本当に男の人は待ってられるんですかね?
    全男子に本当に聞いてみたいです!
    何か男性の夢が詰まってる気がして、うーん女子的にはどうだろう…。と考えてしまいました。絵がかわいいからいいんですが。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全3,096件