みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

かわいい恋路!

青山くんのかわいいキャラがいいです!!
    ひびちゃんの素直な所がかわいいです!!

青山くんは、前からひびちゃんのことを好きで少しずつ距離を縮めて頑張って、恋人同士に!!

いつまでも付き合いたての恋人同士みたいな関係が
    ずっと続きそうな可愛い2人!
    気持ちがほっこりして楽しく読ませていただきました〜!!

色々な場所で…

冴えないスタイリストの30歳、主人公がイケメンモデルの年下君にお持ち帰りされるところから始まります。二人は急接近して、くっつくんですが、タイトル通り、バレないかドキドキしながら、読みました(*ノ▽ノ*)絵も綺麗だし、フィクションだから楽しめる部分がある作品です。

タイトルとは裏腹に、一途に想う男の子が感じ良い!大学生でイケメンモデルの青山くんは、スタイリストのひびちゃんをひそかにずっと想ってたという性格まで良い男の子。ひびちゃんも地味?おっとり可愛い人で好き。ラブラブ安定感な2人を見るのが癒しです~。

可愛い!

モデルの彼が可愛すぎてたまらない。本当ならモデルの彼にヤキモチやいたり不安になるのは彼女の方かなと思うけど、逆に彼がヤキモチ焼きで独占欲強くて甘えん坊で可愛いすぎ。でも男らしいところがあって、絵もキレイだし、読んでて夢中になります。

by CATON

ステキ!!

自分だったら年下はやっぱり無理だな…と思っていましたが、青山くんステキすぎます!!
    年上の主人公もしっかり甘やかせてくれるし…そして何よりも自信を持たせてくれる!!
    こんな素敵な彼氏うらやましい(>.<)と思える作品です!

歳の差カップル

酔った勢いで事が起こってしまいそこから恋人関係になりモデルでイケメン青山君と地味なスタイリストのひびちゃんとの歳の差ラブストーリー
    作者さんの絵が好きなのと1話ずつの内容も読み応えはがあります。

このバカップルめ〜って思って読んでたら
    思いの外サクサク読んでしまって
    読み終わってしまったよ!

イリヤくんと何か起きないか楽しみにしていたけど結局ひびちゃんの株を上げる小道具の一つしかならんかった。

青山くん♡♡

青山くん、可愛い顔しながら超肉食。最初は年の差に戸惑ってたびびちゃんも青山くんにメロメロになっちゃって。
    仕事場でもイチャイチャしちゃって、バレるのは時間の問題だろうな笑

キュンキュン

歳下彼氏が大好物の私には、もうたまらないストーリーです。カッコいい彼氏ならなおさら。そして、自分だけをみてくれるなんて!この後どうなるのか、楽しみです。キープしました

無料ためし読みしました

無料いっきよみ3話あるんですがかなりハマりました、イラストも綺麗だしストーリー展開が素敵。メガネ女子が可愛い子でいいひとすぎるから二人がうまく行ってほしい