みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

いやいや、ちょっと…

って思うタイトルで
    若干引き気味にスタートしたんですけど

以外と面白い!

どうでもいいけど少女漫画(?)って
    「青山」って名前の男の子多くないですか?
    どれもクセあるイケメンキャラで。
    なんだろう、青山って使いたくなる名前なのかな?

恋愛に不慣れな三十路女子が
    一回り年下のモデルの大学生に好意を寄せられる…
    っていう、現実味のないストーリーだけど

青山のキャラが良くていいです。

期待薄からのスタートが
    私にとっては逆に良かった!

ワンコ系彼

かっわいい~です。
    ヒロイン30歳の誕生日に苦手なお酒飲んでしまい、同じ職場の年下のイケメン男子モデルにお持ち帰りされちゃう。朝になり記憶のないヒロインですが、年下イケメンモデルがいる。何と年齢18歳
    ワンコ系の彼はぐいぐいヒロインに迫ります。
    読んでて可愛い二人です。
    ヒロインスタイリス?なのにあの眼鏡…眼鏡を外すとめちゃ可愛い。
    今後の二人の展開が気になります。

青山君めちゃいい彼氏!

30歳のスタイリストひびちゃんと大学生でモデルの青山君。
    前の晩一緒に飲んで朝起きたら隣で青山君が寝てた!
    そこから青山君とひびちゃんのお付き合いが始まるのですが青山君がめちゃいい彼氏!
    かわいくてワンコ系なのにいざという時は頼りになるし、仕事も一生懸命。
    なによりひびちゃんの事が大好き過ぎて!
    ひびちゃんも仕事熱心で優しい彼女。
    とても良いカップルです!

甘々過ぎる

30才のオクテ女と18才の大学生モデルの恋物語です。

真面目に仕事をこなすオクテのヒビちゃんを溺愛する青山くん。
    18才、モデル、大学生と考えれば考えるほど私には不釣り合いと悩むヒビちゃん。
    だけど、青山くんの言葉や態度はヒビちゃんを溶かしていく。

これからドンドン、ヒビちゃんがキレイになって青山くんがハラハラしだすのかな?

可愛いい恋愛って感じです。

そこ仕事場‼

タイトルにもある通り、仕事場や公共の場で💛があるのですが、さすがに女性が30歳なので、引いてしまいます。男の子が18歳だから、ヤリたい盛りだろうけど。
    30歳は、分別持って欲しい‼
    読みながらどんどん興醒めしています。

タイトル通り、ここでしちゃうの⁈ってタイミングでしてますね。30歳と18歳っていうのも夢がありすぎる感じがします。

かわいい恋路!

青山くんのかわいいキャラがいいです!!
    ひびちゃんの素直な所がかわいいです!!

青山くんは、前からひびちゃんのことを好きで少しずつ距離を縮めて頑張って、恋人同士に!!

いつまでも付き合いたての恋人同士みたいな関係が
    ずっと続きそうな可愛い2人!
    気持ちがほっこりして楽しく読ませていただきました〜!!

まさに

ここでシたらバレちゃうよ!

30女子と18イケメンなんて、夢のような話で、イケメンはかわいくて、甘々ですごーく素敵なのですが、盛りがついてて、ちょっと引いてしまう…!

完結してるし、課金して読み切ってもいいけど、まぁ無料分だけで満足かな。
    絵はきれいで好きです!
    うん、わたしはこちらには課金せず若旦那様のためにポイント残しておこーっと!

色々な場所で…

冴えないスタイリストの30歳、主人公がイケメンモデルの年下君にお持ち帰りされるところから始まります。二人は急接近して、くっつくんですが、タイトル通り、バレないかドキドキしながら、読みました(*ノ▽ノ*)絵も綺麗だし、フィクションだから楽しめる部分がある作品です。

本当にありそうなお話

イケメンモデルとそれを支えるスタッフの女の子の恋愛のお話です。青山くんが、ひびちゃんを好きになるきっかけは、自分がモデルとして初めてで自信が無い時に、ひびちゃんが優しく励まして背中を押してくれたことがきっかけ。本当にありそうなお話で、絵も綺麗だし読みやすかったです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,063件