みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

冴えない女の子が今後どうかわっていくのかが楽しみな作品ではないでしょうか。
    ただ、無料であと何話かは見てみたいというのが正直な感想。今のとこ、購入してまでは見たいとは思いません。もう少し読んだら感情移入して、購入するのかもしれませんが。

ちょっとよくわからない

他の人も書いてますが、仕事中こんなどこでもかしこでもやりまくりは引きます。男の子はそういう年頃かもしらんけど、主人公はもちょ年上だからなに流されてんの?って感じだし、、こんなじゃすぐ妊娠してどーしよーみたいな。2人ともただの動物?

似たような作品タイトル・・・

素人がモデルの変わり出来ちゃうってそんな簡単な仕事なんだろうか。ヒロインは可愛いんです、スタイルいいんですって言ってるのかもしれないけど実際はそんなに甘くないのでは?どうでも良い撮影だったのか。続きは気になりませんでした。

意外と厳しめ

冴えない三十路のヒロインが、仕事場で一緒になった未成年学生と恋する話。バレないかドキドキしながら、お互いに好き好きモードに。
    女性受けするのかなと思いきや、意外と厳しめの意見があるようで。未成年なのがダメなのかな。

絵の雰囲気とタイトルに興味をひかれて読んでみました。絵のタッチは好みだし、年下ワンコ男子と年上働く女子とのあるあるストーリーだよねーと思いますが、年の差12歳は大きいかなー。未成年だからかなー。課金購入は悩み中です。

by Emamomo

かわいいー

モデルの彼が可愛すぎてたまらない。本当ならモデルの彼にヤキモチやいたり不安になるのは彼女の方かなと思うけど、逆に彼がヤキモチ焼きで独占欲強くて甘えん坊で可愛いすぎ。でも男らしいところがあって、絵もキレイ!

若い

…って、いいなぁ。
    年下の大学生に、愛されるって、どんなだろ〜。一度でいいから、経験したいわ。
    …まぁ無理だけど…笑笑
    でも、好きになればなるほど、年の差が気になる時がくるはずだよねーっ

全体的に幼い感じ。
    青山くんは可愛くていいんだけど、ヒビちゃんが年齢の割りに幼過ぎるかな。
    もっと大人にしたら全体のバランスが崩れちゃうのかも知れないけど、ヒビちゃんの幼さが気になった。

内容がなさすぎて

可愛い年下くんが主人公にベタ惚れなのはいいんだけど、主人公の魅力があまり見えてこないというか、幼いんですよねぇ。
    そこにギャップがないからイマイチなのかも。。

お幸せに

序盤でなんだかんだありながら恋は成就します。
    でもこういう場合後のこじれがね。
    相手はモデル、年下。
    できればこのままトラブルなくうまくいってタイトルを貫いて欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全96件