みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お
こういう系のお話、大好きです!一気に読み進めてしまいましたー!男の子、イケメンですね。お話の展開に期待です
異世界や空想上の生き物が好きです
まだまだ読み始めですが不思議系の作品が好みなので続けて購入したいと思います。
ひとつ気になるのが同じ様な奇獣が出てくる作品があって、そちらの方が好みの絵なのでどうしても比べてしまいます。by 匿名希望- 0
さっぱりしたシンプルな絵に和の怪奇物語が好印象で読み始めました。謎がまだまだ解決しませんが、じっくり読む物語でした。
なんとなく読んでみたら。。。
なんとな~く読みたいのも見つからずタイトルで選んでみたら、かなりしっかりした内容とストーリーでハマりました!!
おすすめです。by はる247- 0
面白そうです。まだちょっとしか読んでませんが昭和初期の頃の感じとか奇獣が日本古来の妖怪っぽくなんかノスタルジックな感じが好みです。
世界観が面白くて、全部一気に購入してしまいました。少し前の時代の話ですが、それが今の時代まで続くお話だったとは。驚きです。
by 氷魚2222- 0
いまいちわかりづらいストーリーかも。無料分だけではなかぬか話がつかみづらい。もっと読み進めてもいいのかも、ですが、購入欲がわきませんでした。
読み進めるべし
最初は、妖怪奇譚系・摩訶不思議系かと読み進めると、主人公とその周りの登場人物が訳ありで…皆それぞれ魅力的で、誰であってもほんのり好きになれる感じです。
最初は何も思わず読んでいましたが、読み進めるとどんどん面白くなっていきます。by 匿名希望- 0
ストーリーが本当におもしろい。
最初は無料分だけ読もうと思ってましたが全部購入していました。絵も可愛らしくてすきです。by 匿名希望- 0
(・∀・)
絵がかわいいのと、設定がまたいい、人間の欲て、計り知れないんだね💦悪いことしようとしたら因果応報てことだね、この漫画!ハマったかも