みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーは面白く読みやすいけど、エロさが安っぽく見える。
登場人物のキャラにここまでのエロさはいらないかなとも思います。by ささの母- 0
ミステリーとホラーとエロ。最高ですね。出てくる女の子がみんな可愛い。
時代考察みたいな野暮なことは言わず、ライトなエログロ。by たなきちさん- 0
絵はキレイですが…
かなり残酷というかグロシーンがあるので、見る人を選ぶ感じです。
絵はたしかにキレイなんですが、エロシーンが多めで着物にも関わらず胸の輪郭がスゴイことになっています。by kurokoge- 0
話は面白いです!けど、、、
話はとても面白いです。けど、絵がね、グロいです。
内蔵やら血やらで、、、。
女の子も着物なのに身体のラインが出過ぎで、見てられないかなぁ。
内容はすごくきちんとしてるので、小説とかで読みたいです。by びもびす- 0
もののけよりも、人間の方が恐ろしい…って思うストーリーが面白い。
絵もかわいいんだけど…
けど、着物なのにボディラインの強調が激しすぎて逆に興ざめwby phalaenopsis- 0
気になって…
広告で気になったので読んでみました!やっぱりグロ描写すごいです!!
ただ、狛犬の回は動物好きな人は注意ですね…by ぽこすけ太郎- 0
ホラーかな
どういうタイプのかなと思ってたら、いわゆるホラー系でした。おばけ、化け物が犯人。雨月物語とか好きな人はハマるかな。
by む〜むー- 0
お色気無しの内容でも十分楽しめる登場人物なのにな。お色気が時に不快に感じる。明るいお色気ならいいけれど。
by 犬も猫も好き- 0
結構エロ要素がありますが、なかなか面白く読めました。
1話に1つエロなのかしら。
狛犬のお話は切なかったけど面白かったです。by おーさち- 0
無料だったのもあって読んでみましたが、思っていた以上に面白くポイントを消費してまで続きを読んでしまいました…。
by しまかわ- 0