みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
心の葛藤がリアル
楽しみながら読んでいます。主人公のキャラクターに好感が持てます。
by コビカバ- 0
薬剤師さん
院内処方の薬剤師さんの話。看護師や医師その他大勢で患者を見てくれている…
あと薬剤師は薬を量るだけではない。とby まー- 0
院内薬剤師
こういった行動力のある方が多数なら
少しずつ良くなるのかなと思ってしまいますが
実際の大病院はトップがトップなので
現実はなぁ、、
希望を込めて星4つにしましたby 1088ひよま- 0
薬剤師さんスゴイ
薬局で薬をくれる人という印象でしかなかったけど、ほんとはもっと患者さんに向き合って寄り添ってくれる存在なんだと知りました。これからの薬剤師しんとの接し方が変わりそう。
by とまとまと71- 0
ドラマを思い出して懐かしくなり読んでみました。こんな薬剤師さんも居るんだなぁと…淡々と説明される人が多い印象です。
by 0000そら0000- 0
たまたまTwitterで流れてきたものを読んで気になったので無料分のみ読みました
なんとなく曖昧なまとめ方をしてる印象がありますが、あえてかな?と
無関心にだけはなっちゃ駄目だよな…とby Tenba- 0
ひたむき
ひたむきに仕事に打ち込む姿を読んでいくうちにどんどん応援したくなる漫画でした。色んな困難も起こりますが頑張らないとと思わせてくれる話でせ
by けいてぃ57- 0
ドラマは
出演者に興味がなかったので、全く見ていませんでした。漫画をよんでちゃんと見ておけば良かったと後悔、面白い。再放送してくれないかな。
by くるみのまま- 0
ドラマを見て読んでみました!
大分前ですが…ドラマやっていたなぁと思い、原作も読んでみました。(20話読了)
病院の薬剤部って普段なかなか知らない所が、わかりやすく描かれていて、読みやすかったです。人も人との関わる医療の場の話もよかったです。by あおくまくま- 0
多忙でドラマを見るのを忘れていたので、原作を読み始めてみましたが、じっくり読み進められるのでいいです!!!
by 匿名希望san- 0