無料分20話まで読みました
ドラマは見ていません。
こんな薬剤師さんが近くの病院に居たら心強いですね!by soshu- 0
知らなかった
薬局でお薬もらう時、薬剤師さんから色々聞かれたりすると面倒くさいと思ったが、考えが変わりました。今まで無愛想でごめんなさい。
薬剤さんの仕事を知るいい機会になりました。
この主人公は骨があっていいね。まだ途中ですが、きっと成長してもっともっと患者さんを助けると思います。by 暫くひまじん- 0
医療ものの漫画が元々好きなのとドラマでもやるそうで、読み始めました。
ギャグもあり、でも医療の内容もしっかりしていて分かりやすくどんどん読みたくなるマンガでした!!by かほ整形- 0
とても読みやすいし勉強にもなる作品です。
時々主人公にムカつきますが自分の仕事に誇りを持っていると思うと読みやすい。by じょとーこ- 0
ドラマ見ていました。
薬剤師さんって薬局で薬を渡すイメージが強いし、実際仕事の一部だろうけど、専門的な部分で言えばきっとそれだけじゃないんですよね。
私も専門職で、それってこうでしょ的なことを言われたりしますが、専門職にとってはそれだけじゃないし、もっと細かい色々があるんですよね。
そういうのが漫画を通して伝わってきて、読んでて面白いです。by 萌木- 0
楽しく
楽しく拝見させていただいています。これからのてんかいもきになるさくひんてす。引き続き目のはなせないさくひんてす。
by まんだはん- 0
ドラマを見て大好きになりました!あまり知らなかった職業ですが、こんなにも大変で素敵な仕事だとは思いませんでした!
by あおはーちゃん- 0
ドラマ化!
ドラマ化するのもわかる!!石原さとみさんもよかったけど、やっぱり漫画に戻ってしまう。カッコいいなぁと憧れる
by たゆたゆ4395- 0
絵もとても素敵で、読みやすいです(*^-^*) 日常の毎日を臨場感もあり、とてもよみやすい★どんどん
よんでしまいますby 音こ- 0
薬剤師が主人公のお話は珍しかったし、ドラマもやっていたので読んでみました。現実にこんな熱心なかたはなかなかいないだろうなーと思いましたが、物語として楽しめました。
by こてはる- 0