【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(11ページ目)

可哀想すぎる。
憎くなるのには原因がある!それを作った人間ゎのうのうとしていることは世の中しずんでいるなと思う。by あーやん(☆∀☆)-
まだ序盤
序盤なので、まだ全然わかりませんが、レビューを書きたくなった理由。それは、主人公が不憫すぎませんか?!愛されたかっただけなのに、それだとバッドエンドだから修道女になろうだなんていう思考がかわいそすぎる。なのに題名の「邪魔しない」宣言が、逆にフラグに見えてドキドキ。邪魔する気が無いのにそういう流れにされてしまうのかな?こわい。ただ、紳士な幼馴染が助けてくれそうなのと、異母妹さんは本当に優しい子なのか?という期待で読み進めたいです。
by 蛯原ゆうか-
面白い!
タイトルに惹かれて読んでみました!まだ無料分だけですが、主人公が変わろうと頑張る姿はただただ好感!続きが楽しみ!
by rere12-
ヴィオレットが幸せになればと話を読み進めています。
幼なじみは、何か知っていそうな雰囲気!
過去を知ってる?by おーたむとーてむ-
一言でいうと面白いです!元々は王子が好きだったのにいきなり腹違いの妹が現れ王子は妹を好きになる。その妹を殺そうとして捕まり牢獄に入れられたというところからはじまります。そこから妹が来た日にタイムスリップしやり直すのですが、妹とも王子とも関わらないよう生活していたら妹にも王子にも好かれてしまい…という展開です。ストーリーだけでなく主人公の凛とした言動だったりに惹き付けられ今のところ全話購入しました。おすすめです。
by mmmmmiiiiiii-
ユラン派か王子派か
別れるところだとは思いますが、最新話まで読んで個人的には王子派です笑。最初はユランいいなと思ってましたが、主人公へのこうした方がという思いの圧が強すぎて…(ごめんなさい…個人的なものです)王子はやり直した後のことなので当然といえば当然なのですが、主人公への思いだとか考え方は自然なんですよね。むしろここでぽっと出の妹に恋する方がおかしいというか…。とはいえ、今後の展開を楽しみにしています!父親は本当に心底悪い人なのかな…妹の母親もなぁ……苦手。
by MMm-
続きが~‼️
2度と、同じ過ちは繰り返さない‼️
記憶を持ったまま、一年前に戻った主人公。
悪役の令嬢を回避できるのかしら!
ハラハラ不安でも、キュンキュンドキドキでたまりません(ФωФ)by かわポン-
最初は
びっくりしました。まさか主人公がいきなり殺○未遂で牢獄って。主人公がしたことが正しくはなかったし、いじめは憎しみしかうまないですね。これからどうなるかは気になるところです。
by ジャにの-
過去に戻ってやり直す系は沢山あるけれど、その中でも過去が悲しすぎる主人公。
父親が確かに政略結婚だったとはいえ、よく愛人と愛人の子まで連れて帰ってこられたなと、ある意味、その無神経さに感心する。
2回目はなんとかやり直そうと一歩引いた目で見られているのもあって、応援したくなります。by tomoー-
2度目
2度目の人生を穏やかに失敗なく過ごすため犯人は頑張っているけれど、昨日の今日で態度が変わるとそれは別人のようなのでは❓王子様も追いかけられてうざかった中、急に興味なくされたら逆な気になると思う
by コミコミ1111-