みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

OUT

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!無料分全話読ませてもらいました!ドロップも良いけど、こちらも良い!

最高です。

喧嘩漫画は数多く読んできましたが、その中でも上位です。描写がとても良く、登場人物がみなカッコいいです。リアルファイトな感じが出ていて読みだすと止まりません。

ヤンキー

伝説のヤンキー井口さん
    個性的なキャラ
    要君とのやり取り
    毎回ドキドキさせるバトル
    おもしろいねー
    オススメ

by shin.e

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。

夏休み途中から、ずっとはまって読んでいます。ケンカだけでなく、友情絡みの話がさらに魅力的だと思います。

夢中

一回読み始めると、止まらなくなる漫画です。キャラクターが、カッコ良く、出てくる登場人物もかっこいいから夢中になりました。

読み直してるけど飽きない

漫画バンクで途中から読めなくなってしまって読めるとこを探しててたどり着いたメチャコミ。
    途中から買えばいいんだろうけど中途半端なところから買うの嫌で一話から読み直し中。
    相変わらず飽きない。

不良が進化すると

不良の最終形態は喧嘩は鬼のように強く体はいくらやられても直ぐに復活する。
    でも喧嘩やリンチ中身はグロい。

ものすごく心身が進化しているように見えるが、頑丈だからこそめちゃくちゃ痛めつけるので、やりあったら最後、死ぬしかない。
    殺されたキャラが生き返りそうな漫画の勢いはあるが、もう何人も殺されているから無理か。

あ、ワキキャラの話が多過ぎて主人公がかなり影が薄いからつい忘れてしまいます。

こういうケンカ系の作品はすごく好きです。よくあるこういう系の作品はごちゃごちゃしてる感じですがスッキリしてて読みやすい。

グロい

課金して読んでますが、ちょっとやりすぎというか、ここまで来るとファンタジーな世界です。にもかかわらずエグくてグロいシーンが満載という不思議なマンガ