みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)
- 1~52話無料(2026/09/02 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/09/03 0:00まで)
NEW1巻から原作を持っています。
1巻から読んでいました。暴走族の話で狛江が出てきたのは少し笑ってしまいました
このマンガは読めば読むほど次へ次へと読んでしまう魅力があります。1人1人の個性がとても興味深く描かれています。やっぱり要くんはいい人だby ごま麦茶-
題名の通りアウトな感じですな。読んでいて続きがかなり気になりました。こんなスリルをまた味わいたいです。
by えびーちゃん-
痛い
どのシーンも想像すると痛そうです。
結局不良って家庭環境が強く影響するのかなあと感じました。
特に男の子はやっぱりお母さんが好きなんだなぁと思います。その悪影響が性格に影響があるんでしょうね。by ポンポンポン子-
暴走族の抗争とそれにまつわる人間模様が描かれていますが、暴力シーンも結構激しめでグロや亡くなったりするシーンもあるので、読む人を選ぶ作品だと思います。
by pastelpot-
まあ4かな
絵が上手で話の展開に深みがあって最高の不良漫画になり得る作品です。ただ、暴力が行き過ぎている。あんなに殴ってたら人が死んでしまう。ケンカを越えている、人を殺し合うのがテーマなの?となる。
by Mツインズ-
カッコいい
あまり暴力のマンガは読まないのですが、男臭くで青春だなーとよみすすめてさきがたのしみのような楽しみです
by サンサンサンタロウ-
勢いがあり、独特な世界観に惹き込まれる作品です。主人公の魅力を周囲のキャラクター達が引き立たせてくれます。
by JUJ-
まだ1話しか見てないけど、楽しそうだと思います。イラストは自分にはあまりタイプではなかったけど。時間が出来たら続きを読んでみよーと思います。
やっぱり絵が上手いですよね。いつも凄いなぁって思いながら読んでます。個人的にはグリコのほうが好きですが、こちらも好きです。
by leonard-
きつい
初めて読む作者さんです。不良ものの少年マンガだから仕方ないのかもしれませんが、ケンカやリンチのシーンは見ていて苦しく、読みたくなくなりました。
by kiku!-