みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)
- 61話無料/毎日無料で250話まで(2026/02/23 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/03 0:00まで)
NEWうーん
こういうなんかチンピラものが元々刺さらないので、やっぱり刺さらなかった・・・いきなり殴り合うのもわからんし、そこから友情が生まれるのも・・・ごめんわからんかったよ。絵はすごいなーって思うんだけど。
by うりゃーーーー-
NEWヤンキー
ゴリゴリのヤンキーだけど、主人公はそれなりに年相応のアボカドっぽさもあって、中々好感持てるかも?でも不良はダメよ。
by ヘビラックマ-
NEWまじでOUTだぜ!
登場人物1人1人に濃ゆいエピソードがあり推しキャラが絞れないくらいまじで面白い作品です。まだ途中ですが早く続きを読みたい!
by Mr.Mr-
NEW面白い。読む価値ありです
はじめはただの不良の話かと思って読みましたが、義理、人情、ケジメ、それぞれの登場人物が、かっこいい。自分なりの生き方を全うしていてかっこいいです。
by ヨガライフ-
NEWう~ん
ドロップ好きだったから、最初は古き良きヤンキー漫画で面白かったけど、途中からただの殺し合い漫画に変わってう~んて感じ
by やまもとやま-
NEWおもしろい
全く知らない世界。距離を取っておきたい世界。だけど、漫画だから面白いと思って読んでしまう。彼らは、どうなっていくのだろうか。
by てんてんこりん7-
凄い画力
言わずと知れた大作で読んでるものをドンドン惹き込んでいく作品ですね。なかでも迫力満点の画力が秀逸で毎回感心しています。
by 花形みつる-
激しい漫画なのに
激しい漫画なのに、仲良しになってゆく二人の姿が、妙に愛らしくていいなと思いました。人間的な魅力を感じられるのです。
by CHEMICAL-X-
たまたま読んでみたら。
久々のメンズ漫画、面白くてハマってしまいました。
このまま読み進めたい作品です。by mimimimimama-
喧嘩するばっかりの漫画は苦手でだし、こういう人たちの勝手な屁理屈は大嫌いですが、ところどころ散りばめられているギャグは面白いかな。
by mabosuke-