みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

OUT

いい!

この手のハナシ、嫌いじゃないです。むしろスカッとさせてくれて好きです。無料分読んだけど多分課金します!

今読んでる中で1番ハマってる。読み始めは微妙かと思ったけど面白い。ちょっと東京リベンジャーズに似てる感じがあるかな

おもろい

バトルシーンも迫力があっていいが、それ以上に知的な感じが個人的に好き
    少々現実離れしている点もあるが変な必殺技みたいなのも出てこないしリアル感があっておもしろい

by syo-1

21話まで読みました 絵も見易いし前作を知らなくても楽しめる キリヒトの総長や対立するチームとどうなるのか展開が楽しみ

揉めたくないのに喧嘩をふっかけられたり放っておけない状況になったり主人公は前途多難
    1年 無事にもつのだろうか 笑

なかなか面白いヤンキー物語です
    自分的には結構好きですね
    久しぶりにハマりました
    おすすめ作品です

深い

要くん。最初は怖いだけの人だと思っていたけど、
    人間性がとてもよい。他人思いで不器用。こんなに人を思って行動できる人間がいるのだろうか?この先の展開がきになる

意外に

最初題名と絵であまり好みじゃないかなぁと無料分だけ試し読みのつもりが 読み進めるとすっかりハマってしまいました(笑)
    男の友情と ちょいちょい出てくる面白い表現で無料分を通り越してついつい読んでしまってます。
    このまま最後まできっと読むんだろうな…

クローズ、ワースト、チキン、ドロップなんかとはまた少し違う不良のあり方?時代的に変わっていってんのがわかる気がするね。おもしろい作品ですね。

おもしろい‼️

無茶苦茶やんちゃな子達の話だけど読んでくうちに男同士の熱い友情に感動しました‼️
    それにしても皆の目力が凄いっ❗

まだ

途中までしか読んでないですがレビューします!
    なんだかんだ心のある不良マンがです笑
    みんな憎めない感じ笑