みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
夢中
一回読み始めると、止まらなくなる漫画です。キャラクターが、カッコ良く、出てくる登場人物もかっこいいから夢中になりました。
by ピンクケイマン- 0
読み直してるけど飽きない
漫画バンクで途中から読めなくなってしまって読めるとこを探しててたどり着いたメチャコミ。
途中から買えばいいんだろうけど中途半端なところから買うの嫌で一話から読み直し中。
相変わらず飽きない。by 佐野 蘭- 0
不良が進化すると
不良の最終形態は喧嘩は鬼のように強く体はいくらやられても直ぐに復活する。
でも喧嘩やリンチ中身はグロい。
ものすごく心身が進化しているように見えるが、頑丈だからこそめちゃくちゃ痛めつけるので、やりあったら最後、死ぬしかない。
殺されたキャラが生き返りそうな漫画の勢いはあるが、もう何人も殺されているから無理か。
あ、ワキキャラの話が多過ぎて主人公がかなり影が薄いからつい忘れてしまいます。by nikoさん- 0
こういうケンカ系の作品はすごく好きです。よくあるこういう系の作品はごちゃごちゃしてる感じですがスッキリしてて読みやすい。
by はなくそ2- 0
グロい
課金して読んでますが、ちょっとやりすぎというか、ここまで来るとファンタジーな世界です。にもかかわらずエグくてグロいシーンが満載という不思議なマンガ
by たか1982たか- 0
面白い。
絵もかっこいい。男の熱い友情。どちらも憎めないいいやつで読んでて面白い。ただ高校生には見えやん。要は30代に見える。笑
by からあげサン- 0
若い子が読むマンガだからなーと思いながら無料だから読んでみました。男の子の友情とかキャラが面白くて無料分は一気に読んでしまいました。
by 双子マリリンさん- 0
面白いです
レビューか良かったのと絵が好きなので読み始めました。レビューを見て前作があると知りましたので、そちらも読んでみたいと思いました。
by 津山線- 0
このマンガはおもしいですよ。絵も内容もだいすきですね。今後の展開が楽しみにどんどん読んでいきたいと思います。
by 11239143- 0
めちゃくちゃおもしろいですねー
いっぱい読みたいby 該- 0