みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありえない

ありえない話だけど
    願うなら私も拾いたいな笑 イケメンだし可愛いしなんの問題もないね
    今から甘々生活羨ましい

なんか、タイトルにあるびっくり感がありました。表紙の絵は、なんとなく癒やしてくれる描写です。これからが楽しみです。

年下AV男優。
    道端で拾ってきちゃうなんて。
    条件付きで同居するけど、年下君かわいい!!絶対付き合って欲しいなぁ。

無料試し読みで読んでみました。設定が昔ドラマにあったような内容で、おもしろそうです。続きがきになっちゃいますね。

ひろいたくなる

タイトルはさておき読んだら職業関係なく拾いたくなる男子でしたー!癒されたい女子にオススメしたいマンガのくくりに入れたい

まぁまぁ面白かった

ストーリーもドキドキの内容だったのですが、ポイントを使用して読むか?と言われるとあんまりかな。と言った感じでした。

可愛いお話ではあるのですが、ちょっと盛り上がりに欠けるところと、主人公が年上とはいえ老けた感じの絵が多かったのが残念だったかな…。

拾いたい

こんな若くて真っ直ぐに好きって言ってくれる人がいたらいいよねー、どっかに落ちてかいかなー(笑)羨ましい

展開は面白いけど、絵の方が、、、身体のバランスが悪くて残念です。
    でも漫画としては、あり得ないけどあったらいいな〜的な内容でした。

由美くんが!かわいいです。AV男優という設定ですが、体の描写はあまりエロさは感じませんでしたが、まぁまぁストーリーはよかったです。