みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)

気になる…

無料分のみ読みました。が、この後どうなるのかものすごく気になる…せっかく告白してくれたのに真剣に答えないばかりかAV男優となんか付き合うわけない、みたいな超失礼な事本人の前で堂々といっちゃうし。最初に一生懸命働いてるんだから恥ずかしいなんて思わなくていい、みたいないい事言ってあげたくせに。嘘つき。主人公のアホさ加減にイラつく。

こんなペット飼いたい…笑

若いAV男優が道端に落ちてるなんて、こんなラッキーないでしょ!笑
    そんなに深く考えず、彼の言葉を素直に受け取れば良いのになぁ…と主人公の真面目さを可哀想に思いました。
    絵はあまり好きではなかったです。もっと美しく繊細な絵で描かれていたら、もっと胸キュン度高くなったと思います。

現実的には…

拾った男の子がAV男優でワンコ系のイケメン💕
    現実的にはないけど、そこは漫画だし。
    こんな事実際にあったら良いなーと思いました。
    ちょっと不安定な絵ではあったけど。
    最後ハッピーにはなったけど、ヒロインはこれからもヤキモチ妬いたりモンモンしてしまうんだろうな。

どきどき きゅんっ

かなり若いセクシー男優との恋(!?)年も違うから…なかなか本心を言えない。キズつくのが怖いから。でも…どんどん惹かれてしまう。そして…仕事だとわかっていても…嫉妬。もう今後どうなるの?どきどき きゅんっ。

いくらイケメンとはいえ、会ったばかりの男性と一緒に暮らすなんてありえないし、かれんと由美がお互いを好きになるのが早すぎるけど、まぁおもしろかった

かれんは由美の仕事現場に取材に行き、由美がエッチをしているところを見る訳だけど、これはかなりキツいと思った

可愛い系

絵的には、少し繊細さに欠くけど、ゆっくり進む展開が可愛らしい感じでした。
    アイドル系男優がちょこっとだけ男の顔になったのが良かったかな。
    大雑把な感じで全体的に胸キュン度合いは低めだけど、まぁ、ありかな。

なんか可愛い

私は人にあんまり本音が言えないってゆー気持ちわかる気がする〜
    私も言えないから〜!に付け加え〜イケメンと同棲って!
    いいな〜!
    最初しか読んでないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいと言う願望で星4つ!

少しものたりない

無料購読で読みました。年下のワンコ系男子って今の流行りでしょうか?可愛い見た目なのに、人気のAV男優って斬新かも。でも至って純粋な男の子ってとこが普通。ストーリー的にはドキドキとか胸キュンとかないのでどうかな?

年下男優との惹かれあっていく展開の流れがいいですね。
    絵的に男の子は全体的に丸顔になっていたので、タイトな感じがいいな~と思いました。
    完結まで読みましたが、続きがほしいです。読み足りない感じがしました。

セクシー男優さん、最近は女性にも認知されてきたし、フアッション誌で見かけることもありますし…タイムリーですね。
    でも、彼氏にしたらやっぱり複雑な気持ちだろうなぁ。
    二人は結ばれて終わりましたが、この後の葛藤も見てみたいです。