【ネタバレあり】嫁にしたい男のレビューと感想(2ページ目)

無料配信24話まで読みました
    絵がチョット苦手です…顔と体のバランスが気になる
    ストーリーも浅い感じで登場人物の誰にも共感出来なかった
    主人公は仕事は出来るが片付けられない女性…
    それでも努力してる感じが出ていれば応援出来たが、ダラシな過ぎてホントに仕事が出来るのかも疑問に思うくらい
    たぶんこの先を読んでも気持ちが動くことはないと思います…スイマセン

by SPARK

りな主人公が
    汚部屋と家事苦手
    成田くん
    家事得意

りなを好きなもう1人の人は
    りなに
    料理を望む人で
    りな自身がテンション下がってのを見て
    やっぱり成田くんだなぁって
    感じたね

一緒にいて
    楽で居心地良くないと結婚はずっとだから、
    続かないなって感じた

成田と結婚できて良かった

幸せになってね

by baida

主人公はなにしたいわけ?同居人とかいってる割に隙だらけでバグされたりキスされたり。だらしないのは部屋だけじゃないんだなーって感じで、全然魅力がわからん。

どこかに居そうな主人公。

絵が可愛いので読み始めました。
    主人公の女の子はどこかにいそぅなので親近感が湧きます。仕事は出来てキレイだけど…実は部屋の片付けや料理を作るのが苦手。後輩の成田は、キレイ好きで料理も上手。始めは、弱みを握られて同居しますが、無料配信分は全て読んで続きが気になる作品です。

私も最初は私のお嫁くん?と思いながら読みました。しかし、他の方のレビューで違う作品だとわかりました。
    私も片付けが苦手で掃除をしてもすぐに汚部屋になってしまい(りなの部屋程汚くは無いです😅)こんな家事も掃除も出来てイケメンな彼氏がいないかな〜と夢を見ながら読んででいます😅
    最後はハッピーエンドで終わるみたいなので安心して読めます。

絵が…

ヒロインは表向きは仕事も出来おしゃれな人で通っているが、部屋は汚部屋で家事が全く出来ない人だった
    成田は男性だけれど家事一切完璧な人
    こんな彼氏で羨ましいわ

作品は面白かったけど、絵に立体感を感じられなくて、薄っぺらい平面の様に見えたのだけが残念
    こんな風に見えたのは私だけ?

絶対こんな女性今時多いはず😂😂

職場ではデキル女秘書のヒロイン✨でも私生活では汚部屋の住人😂😂食事は鍋ラーメン😂😂
    バリバリのキャリアウーマンにありがちな典型的なタイプだと共感できます✨

しかもヒーローの方が片付け上手👏
    タイトルもまさにその通りで現代的なマンガで面白いです❗

by SOFIE

良かった

綺麗だし、仕事もできる女の谷さん。
    実は家事ができない人だった…
    汚部屋をたまたま送ってくれた後輩同僚に見られ、ひょんな事から同居生活を送る事に。
    いくら料理や掃除ができる男だからといって、同居するのは… でも、2人の関係はいいなと。くっつかないかなーって思ってる!

秘書をしているりなは仕事が出来る女子。
    だけど、家ではズボラ!掃除や料理、家事が全く出来ない。そんな時出会った成田は家事が完璧に出来る男子。家政婦代わりに一緒に住むことに。一緒にいるうちにお互い引かれていく。成田がみたいな彼氏がほしくなります。

作者さん買いです!
    家事が全く出来ない汚部屋の住人りなと、家事が得意な成田くんが同居して結ばれるお話。
    どっかで聞いたような設定だな~と思いつつも、面白かったからノープロブレム!
    久我山さんがちょっと気の毒だけど、イヤな人も出てこないし、読んでてストレスも溜まらなくて良かったです。