みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしい
小さいときにテレビで見た記憶があり、マンガは読んだことがなかったので嬉しくなりました!クリーミーマミやっぱりすごくかわいい!
by mmghurt-
懐かしいっ
子供の頃に夢中になったクリーミーマミをこうして改めて出会えるとは!?
原作漫画ではないと思いますが、昭和のテレビアイドルが盛り上がってた雰囲気が違和感なく描かれていて、懐かしいやら、当時は子供でよくわかってなかったことに改めて出会える不思議な感覚の漫画です!by (*^ω^*)!!-
とても懐かしいです。当時幼少期過ぎて内容は覚えていません。変身するところしか...また読めるなんて嬉しいです。
by Hyo23-
すごい!
クリィミーマミを観たことが無いのですが、昔の作品で絵と名前だけは知っていてイラスト集か何かで見たときとても可愛いなと思ってた程度だったんですけど…漫画の絵が読みやすいし、内容もとても面白くて!魔法を持ってる子というのがしっくりくる可愛さで一気にクリィミーマミ好きになりました。
by 架子-
マミちゃん!
まさにクリーミーマミ世代です。当時夢中になって見ていたマミちゃん、今見ても違和感なくかわいいい!!
内容も子供向けなんかじゃ全然無いです!by ユキエやん-
めちゃくちゃ懐かしいです。子供の頃好きでアニメを見てましたし、録画してました。
絵が古い感じではなく、とても可愛いです。
無料分を読み終えて、課金する余裕がなく保留しています。アニメ放送で好きだった変身するところを俊夫に見つかってしまうところや、最終回の競馬場でのコンサートシーンが描かれるのか気になります。by あんかけ焼きそば-
アニメの時からめぐみさん派だったので笑
この企画は嬉しいです。あの優ちゃんの変な声がなくてホッとしてたりも。by ゆぎかす-
憧れでした。
幼い頃、憧れてました。久しぶりに会えて嬉しかったです。
でも今の時代に優ちゃんが主人公だと違うかな、、、と思います。めぐみちゃんにして正解な気がします。by きい ろ-
世代じゃないし本編を全く知らないまっさらな状態で読みましたがあっという間に引き込まれて読んでしまいました。スピンオフがこんなに面白いならクリィミーマミも面白いに違いない。収穫です!社長にちょっとだけイライラしちゃいました。
by 道産子^_^-
大昔アニメでやってたと思うんだけど、それとはお話違うのでしょうか?よく覚えてなくて。
それはそれとして、面白く読めました!これからどんな展開になるのか楽しみ!by おーさち-