以外と面食いさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

登場人物が魅力的💖

主人公の周りに沢山の個性的な男性が集って色々やらかしているのが好き。魔物と戦ったり迷宮探索したりする辺りは冒険者みたいだけど、冒険者ギルドに寄せられる変わった依頼をこなす様はとても冒険者にみえない😅。
     一見するとBL物にみられ勝ちだけどそうじゃないところも好き。BL苦手な私でもこの作品にこれ程引き込まれるとは思わなかった。主人公リゼル様に魅了されてしまったようだ。

悪役令嬢❔

主人公が悪役令嬢らしくない。むしろヒロインの方がよっぽど悪役令嬢してます。ヒロインと主人公の婚約者が主人公を無実の罪で断罪しているところに現れる隣国の王太子が格好いい。主人公を颯爽と助ける様は本当に素敵💗紆余曲折有って最終的には主人公と王太子は結婚しハッピーエンドかと思いきや、
    まだまだ色々問題が起きるけど、愛と智恵と魔法で乗り越えて行く物語です。最後は皆ハッピーエンド😆💕✨なので安心です。

まさかこの人が主人公の作品が世に出るとは思わなかったです。犯沢さんもですが。
     安室さん格好いいから虜になる人続出なのはわかるんだけど、憎しみを抱えて生きてる人だしちょっと無理😓って思ってたのにこの作品読んだらそんな思い見事に吹き飛ばされました。
    本当に日常がメイン。捕り物的な話もあるけどほっとする話も多いのではまりました。

理解できん😖

なんだこの契約結婚は…主人公旦那に興味無さすぎ…。最初から旦那に愛人がいる設定って本当に理解出来ない😨
    いくら借金返済の為でもそんな結婚するか。でもそのうちに旦那の方が奥さんの魅力に気づいてあの手この手で奥さんを振り向かせようと猛アタック始めるんだけどそこに至るまでが長い。最後はハッピーエンド😆💕✨がいいですね

懐かしい。小学生の頃良く見てたな。あの頃めぐみさんの気持ちが分からずただマミちゃんをいじめる悪い人としか思ってませんでした。
    大人になって恋もしてその他色々な経験をしてきた今ならめぐみさんの気持ちも良くわかります。
    あのときめぐみさんは何を考えてあんなことしたのか気持ちはわかる。でも、行動に移す彼女凄いパワフル🔥

ヤンデレものは好きですが、このストーカー男怖い😱😨。
    病んでるだろ絶対❕この人の生い立ちに原因がありそうだけれど今のところ家族仲が悪そうな描写しかないし、そもそも自殺未遂に至った理由も良くわからない。これからその辺りの事が明かされていくのでしょうか。期待して次話を待ちます。

まさかとは思うけど…

絵が綺麗で好みです。hi8mugiさんの絵が気に入り、読んでみたら内容も面白い💗。
    しかし本当に国を乗っ取る気だろうかコレ。隣国は政変により主人公達が国政を指揮しなければいけない状態だったとはいえ、生国の方は一筋縄では行かなそう。
    これからどうなっていくのか楽しみです💖

あのふしぎ遊戯の中で触れられていた玄武の巫女の話ということでワクワク😃💕しながら読んでいます。
    朱雀の巫女や青龍の巫女に繋がる最初のお話で全てはここから始まったといっても過言ではないのでしょう。まだ読み始めたばかりなのでこれからどうなっていくのかドキドキしています。

懐かしい💮

郷愁を誘われる漫画です。
    この物語は食べ物がメインのお話で、そのメニューにまつわる思い出が描かれ思わずホロリとしてしまいます。
    人情味を感じられる温かい作品です。
    たかなし先生の作品は昔から人の温もりを感じられて大好き😍です。
    あとネコ🐱が可愛い❤️

主人公が良い方向に変わっていって良かったです。あのまま彼女が変わらず王子と結婚していたら暴力を振るわれて大変だったと思います。まぁその王子もある意味被害者なのかもしれないけど、人に暴力を振るうのは違うので、婚約解消できて良かったと思います。