【ネタバレあり】怨霊奥様のレビューと感想(4ページ目)
うける!
うける!びっくり!めっちゃこわい!!絵に驚く!だけど笑っちゃう!でも、こわーい!
ビジュアルやべー!笑by ターチュ- 0
笑った‼︎
漫画でこんな面白くて笑ったのは久しぶりです。
皆様の奥様を見た時の反応が面白くて吹き出しながら読んでいました。by にゃあああ♡- 0
怨霊なのにみんなに見えてるし普通になんとか生活できているしツッコミどころ満載でとても面白い内容です。
by じょとーこ- 0
最高〜におもしろい笑
麗美さん最高〜です!
てか何故に怨霊なのか?ってところは気になりますがそこはまぁって事で
リアルには怖すぎるけどまたよく出来た奥様だし凄く気持ちのわかるお方です笑
毎話楽しみ!by はなろく- 0
かわいい
なんだろ。かわいい、れいみさん。二人とも毎日、皆に受け入れて欲しくて一生懸命で素敵です。ただ、みんなれいみさん見れるんだね笑
by みらみら36- 0
なかなか面白い漫画
恨みでなく、夫婦の執着心で成仏できずに、さまよっているんですか。怨霊は幽霊でしょ。これはゾンビに近いような。この状況を受け入れている旦那さんのメンタルすごい。
by 江戸のカエル- 0
ホラーコメディ。怨霊がお嫁さんで、外見は怖いけれどシャイでナイーブな可愛いキャラです。ギャップが面白い。でも本当にいたら、やっぱり怖い。
by コミックめちゃめちゃ- 0
今までにないホラーコメディラブストーリー!幽霊として出会って幽霊として恋して愛し結婚までした二人。麗美さんの過去はまだ明かされてないけど、二人の愛ある日々に笑いが止まりません。プリンの話は特に面白いです。
時々現れる黒づくめの男、めちゃ気になるby ごりおんぐ- 0
どハマり
ホラーなのか、恋愛モノなのか どんな内容なのかわからないけど 面白半分で読んでみたら…
どハマりしました笑
突然出会った幽霊と人間が あっという間に惹かれあって夫婦に、という
ありえない破天荒なストーリーだけど、
テンポよいし笑えるし、夫婦のやりとりがほんと微笑ましくて楽しく読めます!
涙ありな展開も待ってるのかな?
幸せなエンド迎えてほしいな。by shushuka- 1
普通におもしろかった。絵は迫力ありますが、でも柔らかさもかわいさもあったりで、楽しめます!ストーリーも好き
by 671018- 0