【ネタバレあり】怨霊奥様のレビューと感想(4ページ目)

かわいい

なんだろ。かわいい、れいみさん。二人とも毎日、皆に受け入れて欲しくて一生懸命で素敵です。ただ、みんなれいみさん見れるんだね笑

なかなか面白い漫画

恨みでなく、夫婦の執着心で成仏できずに、さまよっているんですか。怨霊は幽霊でしょ。これはゾンビに近いような。この状況を受け入れている旦那さんのメンタルすごい。

ホラーコメディ。怨霊がお嫁さんで、外見は怖いけれどシャイでナイーブな可愛いキャラです。ギャップが面白い。でも本当にいたら、やっぱり怖い。

今までにないホラーコメディラブストーリー!幽霊として出会って幽霊として恋して愛し結婚までした二人。麗美さんの過去はまだ明かされてないけど、二人の愛ある日々に笑いが止まりません。プリンの話は特に面白いです。
    時々現れる黒づくめの男、めちゃ気になる

どハマり

ホラーなのか、恋愛モノなのか どんな内容なのかわからないけど 面白半分で読んでみたら…
    どハマりしました笑
    突然出会った幽霊と人間が あっという間に惹かれあって夫婦に、という
    ありえない破天荒なストーリーだけど、
    テンポよいし笑えるし、夫婦のやりとりがほんと微笑ましくて楽しく読めます!
    涙ありな展開も待ってるのかな?
    幸せなエンド迎えてほしいな。

普通におもしろかった。絵は迫力ありますが、でも柔らかさもかわいさもあったりで、楽しめます!ストーリーも好き

by 671018

あり得ないけど、ハマります

怨霊と結婚ってあり得ないけど、面白いです。
    ふつうの新婚夫婦のほんわかした日常を描いていますが、奥様はこの世には存在しない怨霊です。たまに怨霊らしい姿を見せますが、素顔はとてもかわいらしいです。

初めて

怨霊と結婚ってできるの?と思ってしまった
    いやあ奥さん怖すぎるよー笑
    ところどころクスッと笑えるところがあり
    おもしろい!

怖いけど面白い

たまに怖いところがあるのかな、と思いながら見てみるとなんと、常に怖い。www可愛い顔はたまにしか出てこないから忘れてしまいますwww

怨霊を妻に?今のところ なぜそうなったのか全く分からない
    昼間外を歩くことも 普通に誰からも見えることも
    いきなり血だらけのじょうたいになるのもわからない