みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

表紙絵の印象よりも
怨霊奥さまがちゃんと恐ろしげに描かれているので、気味悪いし、設定やタイトルからしてふざけた話なんだろうと思っていたけれど、ホロリとくるところもあって、見直しました。
by 蘭☆丸-
めっちゃおもしろい!
れみさんが早く霊力のコントロールできるようになったらいいねぇ〜。
そしたら顔もすごくかわいいし😄by うさぎおんな-
今までにないホラーコメディラブストーリー!幽霊として出会って幽霊として恋して愛し結婚までした二人。麗美さんの過去はまだ明かされてないけど、二人の愛ある日々に笑いが止まりません。プリンの話は特に面白いです。
時々現れる黒づくめの男、めちゃ気になるby ごりおんぐ-
めちゃくちゃな夫婦設定です。
何がキッカケで知り合って結婚までたどり着いたのか、いつ怨霊になったのか知りたいことだらけです。by マルネエ-
どハマり
ホラーなのか、恋愛モノなのか どんな内容なのかわからないけど 面白半分で読んでみたら…
どハマりしました笑
突然出会った幽霊と人間が あっという間に惹かれあって夫婦に、という
ありえない破天荒なストーリーだけど、
テンポよいし笑えるし、夫婦のやりとりがほんと微笑ましくて楽しく読めます!
涙ありな展開も待ってるのかな?
幸せなエンド迎えてほしいな。by shushuka-
普通におもしろかった。絵は迫力ありますが、でも柔らかさもかわいさもあったりで、楽しめます!ストーリーも好き
by 671018-
ちょっとおもしろいです。
絵はそんなに好きではないですが
奥さまに、ちょっとクスッと
かわいさを感じますby 葡-
あり得ないけど、ハマります
怨霊と結婚ってあり得ないけど、面白いです。
ふつうの新婚夫婦のほんわかした日常を描いていますが、奥様はこの世には存在しない怨霊です。たまに怨霊らしい姿を見せますが、素顔はとてもかわいらしいです。by ざわおり-
初めて
怨霊と結婚ってできるの?と思ってしまった
いやあ奥さん怖すぎるよー笑
ところどころクスッと笑えるところがあり
おもしろい!by シオンcake-
非現実的で、最初は冷やかし程度に読んでましたが、ギャグセンスが最高で笑っちゃいました。続きが気になります。
by 羽矢子-