みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
男の方が年下の幼なじみだと彼女から男として見てもらえないことが多いですね。
今回も彼女の恋バナばかり聞かされて、反撃し始めたんだろうけど、どうなるやら楽しみ。by K^_^- 0
作者さん買いです。
16話完結って、ものすごく丁度いいですよね。
惹かれあってるのにすれ違ったり、ズルい部分や生々しい部分がちゃんと描かれてる。
満足な作品でした!by りんこ★- 0
幼なじみ君がとても切ないです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
いやいや23才よ社会人でこんな危機感ないお子様もどうかと思うけど、良輔頑張れ!と言ってあげたい。憧れの上司ねえ。いい人といるけど、この上司は何かありそう。まあ良輔が男として警告してくれてるのに耳を貸さないんだから、少しお勉強するのもいいかもね。
by 📖漫画📖- 0
幼なじみから男女になるって年がいけばいくほど難しいのかも。
どっちかだけが意識していた場合、もう一方が同じ目線になるまでの期間、つらいかもね。by きゅう22- 0
イケメンで自分のことを想ってくれる幼なじみ、最高です。2人が一緒に過ごしてきた年月より勝るものなんてないんだろな…
by ローリングヒル- 0
絵がきれいなので作者さん買いでした。
幼馴染から一歩進みたいヒーローと戸惑うヒロインのバランスがよい。by ゆりじゃんぷ- 0
現実だったらかなり強引な話。
でもまぁ、漫画なんでね…。
練習…とか言って受け入れてる時点で気持ちはかなりありますよね。
本当に嫌な相手だったらもっと傷ついてると思うし。
良輔くんが近い存在過ぎて、香織ちゃんがいい歳してピュア過ぎて遠回りしちゃっただけ。
憧れの上司は遊びかと思ったら本気で迫ってくるしかなりの好物件だったので振るのはもったいなかったけど笑
やっぱり本当に好きな人と一緒にいるのが幸せだよね。
良輔くんものすごい嫉妬深そうでエロそうで大変そうだけど。by サクネ- 0
レビュー高いからためし読みしてみました!
レビュー高いだけある!!めっちゃ面白い!!
次の課金はこれにする!by ディーコン- 0
さいこうですっ
最高です。こういうの待ってました!心情とかまでよく考えられてて、ただのえっちシーンだけの作品とは違います。
by おぼおぼおぼ- 0