みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)
一目瞭然!
明らかに遊び人の着飾った完璧な上司なんて、危ないし、社内で手を出す時点で信用ならない。幼馴染くんが良いに決まってる!
by パン大好き子- 0
社会人になってまで妄想って、無理があると思うんだけど。それに付き合う幼馴染みって、無理がある。まあ漫画だから仕方がないかな。
by rori- 0
年下萌え
こんなシチュあるかー??と思いながら、ドキドキニヤニヤ読み進めています。
2人の関係が動いてから、楽しみです。by ふきーこ- 0
絵が好きじゃなかったです
恋愛下手なヒロイン×イケメン年下幼馴染のお話。奥手過ぎるヒロインは、恋愛する代わりにいつも妄想で恋愛を楽しんでいる。毎回その妄想に付き合わされる幼馴染は、ヒロインのことが好きなのに、いつも妄想の相手役をさせられる日々。そんなある日、憧れの上司から食事に誘われたヒロインは、食事当日、過剰に緊張してしまうのを防ぐため、予め幼馴染くんで予行練習をするという流れに。設定自体はよくある話ですが、絵が好きじゃなかったですね。あくまで個人の好みです。好きな方は好きなのかもですが。課金は…ないかな。
by ぽんたママ- 0
絵が好みです!
良輔の、一途な愛情がいいですね!
幼馴染ものが好きなので、とてもいいです。
香織も、可愛いです。
両想いになれるといいな。by イシガメ- 0
蝶野さんいい人だった
ヒロインがあこがれていた会社の上司がもっと陰湿に絡んでくるかと思ったけど、そんなことはなく、違っていい人で良かった。りょうくんけなげだった。幸せになってほしい。
by いまいCHAN- 0
少女漫画のような設定だけど、しっかりTL要素も入っていて良輔の執着っぷりもなかなか。サクサク進むので読みやすい。
by ことり719- 0
おぉー
最初っからえっちいですねw(最近こういうのハマってる)。両片思いっていうのが超絶いいです!大好きです!
by すにかあああああああああ- 0
もうっ
なんせ幼馴染の年下くんが可愛いすぎる♡
こんなん幼馴染におったら、他に目なんかいかんし!
けど、憧れ上司も素敵なんよねぇ…by ちーむまぁま- 0
絵がかわいい!
幼馴染の男の子の表情が友だちから変わる瞬間に読んでる私までドキドキしました。
幼馴染っていいなーby メリリリリリリリリン- 0