みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少女漫画的要素もりだくさん

これはぜひ読んでほしい作品!エロだけじゃなく、少女漫画寄りの切ない展開やらキュンな展開やらがたくさん盛り込まれていて最終話までしっかり楽しめました!あ〜!年下のイケメン幼馴染欲しかったな〜!

香織を一途に思い続け色んなパターンのシュミレーションに付き合ってあげる良輔の想いに星4つ!!こんな幼なじみいないよーー

主人公を取り巻く男たちの距離感が凄く良い!!
    幼馴染と上司の距離感は勿論だけど、幼馴染の友達の距離感が凄く良い!!恋に疎くなってる主人公を諭してくれる存在を、女友達じゃなくて幼馴染の男友達が諭してくるのがグッとくる!!
    スピンオフも見たいなーー!!

きれい

絵がきれいで読みやすいです。展開的にはよくある話かもですが、幼馴染くんの切ない気持ちとか女の子の揺れる心とかがきれいです。

by わいY

切なくて

好きが重い方が切なくなっているのが伝わってくる感じが良かったです。引き方ってとっても重要だけど、実際にはどうしたら良いのか分からないから参考になりますね。

めっちゃ好き!!絵も綺麗でしっかりとエロさもありで、内容も割と好きなストーリーだった。
    良介が切な過ぎるけど、ハッピーエンドで良かった。

健気

コレは切ないなあ
    身につまされる状況で幼馴染君、よく耐えてます。上司も悪い人じゃ無いんだろうけど奪られないで良かったな

じれったい

すごくヒーローの幼馴染の気持ち分かるわ!でもハッキリしないのが悪いんだけど、一途な思いが伝わらなくてじれったい、、。続きが楽しみです。

幼なじみから異性として見てくれないモヤモヤや悲しみが凄く伝わってきて応援したくなります。絵がとても綺麗に描かれ過ぎて、男性の見分けがつかないのが少し残念です。

by C-K-M

無料分だけ読みました。絵が好きでりょうすけもかっこいい‼️けど、幼馴染で近くにいるのに恋愛対象には思われない。この先が気になります。