みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごく綺麗です。
幼馴染で実はとっても好きなんだから、初めから素直に気持ちを言ってほしいなー。もつれることもないんだろうし。by ユメ夢- 0
おもしろかった!
恋愛シュミレーションを幼馴染み同士でやってしまうという設定も、現実味がないように思いながらも読んでいたけど、続きが気になってサクサク読んでしまいました♪
by 匿名希望⭐️- 0
サクサクサクッと最後まで読んでしまいました。
男が苦手すぎて幼馴染みと恋愛シュミレーションの設定がちょっと?でしたが、ストーリー展開も良くて話のボリュームも、切ない年下幼馴染みも良くて何度も読み返してしまう作品でした。by とかママ- 0
TLマンガですが、幼馴染の二人のすれ違いとか切ない感じがうまく表現されていて面白かったです。絵もキレイです。
by 匿名ですが- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
少女漫画的要素もりだくさん
これはぜひ読んでほしい作品!エロだけじゃなく、少女漫画寄りの切ない展開やらキュンな展開やらがたくさん盛り込まれていて最終話までしっかり楽しめました!あ〜!年下のイケメン幼馴染欲しかったな〜!
by いしやん13- 0
香織を一途に思い続け色んなパターンのシュミレーションに付き合ってあげる良輔の想いに星4つ!!こんな幼なじみいないよーー
by みみ♬みみ- 0
主人公を取り巻く男たちの距離感が凄く良い!!
幼馴染と上司の距離感は勿論だけど、幼馴染の友達の距離感が凄く良い!!恋に疎くなってる主人公を諭してくれる存在を、女友達じゃなくて幼馴染の男友達が諭してくるのがグッとくる!!
スピンオフも見たいなーー!!by ななはち910- 0
きれい
絵がきれいで読みやすいです。展開的にはよくある話かもですが、幼馴染くんの切ない気持ちとか女の子の揺れる心とかがきれいです。
by わいY- 0
切なくて
好きが重い方が切なくなっているのが伝わってくる感じが良かったです。引き方ってとっても重要だけど、実際にはどうしたら良いのか分からないから参考になりますね。
by 自己満- 0