物は考えよう…
確かに、吉原の女の生きざまは、芸能界と被るところはあるかも…
吉原ネタが何故人気なのか、悲惨な運命に抗い懸命に生きる姿が人を惹き付けるのだろう。
今後の展開が楽しみ♪by 匿名希望- 0
ありえない世界だけど
花魁の世界に興味があり、花魁に関する漫画はけっこうよみましたが読みましたが、現代版花魁というのは設定が面白いと思いました。まだまだ続いているので新作が楽しみです。
by うなぎ515- 0
先まで読みつづけたら
最初あんまり理解できなかったのですが、(私だけかもですが)読むにつれてわかってきました。女性が強く生きる様を描いた漫画です。
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。
by わかりましぇん- 0
いやー、なんかこんな設定で来ましたかー、っと思いました。面白いです。
この先、主人公が幸せになってくれるのを期待します。by 匿名希望- 0
人物がとても綺麗な画で思わず見惚れながら読んでいる。今の現実にはあり得ないが吉原で身体を張って生きる女性が切ないようなたくましいような…アザミの今後が気になる。
by 星夢人- 0
絵が綺麗で男キャラがカッコイイ!
吉原花魁ネタとの事で、もっとドロドロエロエロかと思いきやエロ少なめ(だって主人公が男嫌いだから笑)
最初は無料分だけと思って読み始めましたが、三倉さんが格好良くて続きが気になり、結局ptあるだけ買っちゃいました(笑)
アザミちゃんがどう成長していくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
うん
この時代の方々は非常に苦労されながらもとても優美かつ魅力的な存在であったことがひしひしと感じられる!
よい
この子がどのように成長するのか気になる。果たして花魁やれるのか!?客と寝れるのか!?気になるまま止まってます
絵のタッチが自分好みではなかったのでこの先読むことはないかなと思います。あくまでも個人的な話であります。