- 4話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/28 11:59まで)
おいらんものがすきでよみはじめましたが、げんだいがぶたいなのはざんしんでした!しゅじんこうも応援したくなる感じだし、これからも楽しみです!
by tmdgwd-
泣けて笑えて奥が深い!!良かった
あざみが美貌だけでは生きていけない吉原の世界で傷つき泣きながら自立して大人の女になっていく姿に読むのをやめられなくなってました!どの男に心を許し本気で好きになっていくのか今後が楽しみです♪周りの取り巻きの人間ドラマもちゃんと描かれてて面白いです!
by イチゴえもん-
信じてた家族は金のために自分を利用してただけ。はじめて焦がれた人が実はすごい怖い人。いろーんな意味で…それでもなんか強い主人公に元気をもらえるようなきがします。
by ちわゆ-
面白いです。絵も綺麗で話がさくさく進むからあっという間に無料分が終わってしまった…
現実の歴史では吉原は女の地獄という感覚だけど、この漫画では現代版の吉原は女優やモデルへの登竜門のような感覚。暗くて悲しいお話よりクスッと笑える展開もあって続きが気になりますby ちゅいな-
美しい
登場人物が似ているが、とにかく絵が美しい。好き。
ストーリーもスピーディーでリアリティもあり、ついつい読んでしまう。by akskr-
面白いです。続き気になります。成り上がりものが好きでよく読みますが、その中でも主人公が美しくかつ残念な感じが気に入りました。
by ひつとく-
タイトルが気になって読み始めました。この先の展開が全く読めない、けどおもしろい。続きが早く読みたいです。
by まあもママ-
ありそうな、なさそうな世界
現代版遊郭?ちょっと無理はありますが、
主人公は、なんだか、けなげで魅力的です。
良さそうな男性が逆のキャラクターだってり、意外性もあり、飽きないです。by サファイアひろりん-
吉原
現代にも吉原が現存していたらという設定。借金のかたに売られた主人公が、吉原で恋におち騙され。だけど、自分をすてない!
by あーちゃん⭐-
昔だからありだけど、金持ち押しての本番🆗‼️みたいな。家族に売られてとか、ホントに昔ゎあるあるだったのかな、可哀想に
by はぁーたん-