無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
現代版の遊郭の話で、リアリティーがあって惨くないところが良いです。人権もそれなりにあって、でも身請けとかの話は生きてる。
by りら322-
無料だけと思って読み始めましたが、とても面白い。始まり方から、騙されて…主人公の性格の強さ、これから、この世界で男との関わりが楽しみです。絵もとても綺麗で、読みやすい。私は好きです。
by ドーナツ大好き-
よきです
まさかのおもしろくて読み進めました!
主人公も可愛くて、綺麗で
わからない世界を漫画で楽しく
読めました!by mkkm2322-
おもしろいです。
主人公の女の子が面白いです。
何となく読んだけれど楽しいby Chbj-
最初はすぐ離脱したんだけど、読み直してみたら面白かった。続きが気になる!更新楽しみです。
by やまゆり。-
絵が好き
糀谷の表情がたまらなく好きです‼️どうなるのか気になって課金しましたー‼️アザミの面白さもあって楽しく読ませてもらってます
by 586日和-
絵にはまったー
面長の顔に絵ががれてますが、線が美しい!吉原の女にピッタリだと思います。
しおりが生きていた! 。。。続きがまぁ早く配信されないかとイライラ待ってます。by たゃう-
現代の遊郭。
遊郭に売られた美人な娘が花魁を目指す物語。
親に売られ、親の借金を返していく。
気の毒だが、おもしろい物語になっています。by はらささ-
一押しです
なんだろう、遊郭っていいイメージなくって、それこそ主人公が検索して出てきた結果と同じように思ってた。その中で色んなドラマがありますよ、そこまでは想定内。ああ、そういう感じね、と捉えると大変。いっぺんに引き込まれますww
作者さんの画力によってキャラクターの一人ひとりが実にイキイキしており、時折キャラクターが言うセリフが、現実自分にも説得力がある言葉だったり。作者さんにも関心が湧きます。
悲しい時は悲しく、笑える時もあり、おばちゃんである私がすっかりハマってしまいました。昭和の時代のドロドロとは違う、現代のお話として、また、エロ要素ありつつも変態チックではないので女性にこそおすすめしたい作品です。by ぬまくろー-
現代アレンジで読みやすい
表紙だけだと、昔の話とか思うけど、そんなことは全くありません!あざみちゃんが恋心の行方やたら気になるし、吉原で男に媚びないスタイルもおもしろいし、、そんなにエロ要素ないから女性も読みやすいですよ
by まみむめもーも-