みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW吉原いのち
あの吉原ですか?現代でもあるんですね。からだを売るのは何か嫌だけど 誰か助けてくれるのかな。また続きが気になります。
by よりぴーさん-
NEW設定がリアル味すごい
ほんとに現代に吉原が復活したらこんな感じなのだろうか、、、、今はコンプライアンスと世間の目とネットの影響がすごいから、多少は遊女の権利と身分は確立されてそう。アザミは親に恵まれなかったね。。。泣
by あやめ。-
NEWハマってます
完全にハマってます。無料分超えて。高いけれど先が気になってしょうがないから購入しちゃう!
この先もドキドキはらはらとまらないのだろうなーby sharewithさや-
NEWかなり好き
久しぶりにハマった漫画だった。
読み返すことってほとんどないのだけど、この漫画は何度か読み返した。
主人公の性格が好き。
話のテンポも良くて、抑揚があって読んでて楽しい。by Oia-
NEW共感
絵の美しさはもちろんのこと、全く別世界のストーリーなのに、どのキャラクターのセリフにも共感できてしまう凄さ。
by クレアノール-
NEW面白いです、非日常的ですが現代も読める話です。
無料のところまでしか読んでいませんがこれからの展開が楽しみですby ♡macaron♡-
すごい
今では考えられない感じの世界だけどすごい頭を使う駆け引きみたいなのがあっておもしろいと思います。どうなってくのか楽しみ。
by ナックネーム-
かなり良
設定からして絶対面白いだろと思って気づいたら購入してました。
アザミがどんどん成長していく姿を見るのが面白いです。by どっかの田中-
登場人物
でまあまあ魅力的なのが三倉さんだけです。10億で買われるほど美人という設定の主人公が美人でもないし魅力的でもないので、話に入り込めません。性格がいいわけでもないし、ただのわがままで気が強い点をなぜか好意的にとる人が多いのも納得できません。他の女性も、体を売る女性なのに女優やモデルとして人気とか倫理観0の漫画です。出てくる客もクズばかりで、無料話は読みましたがポイントは使いません。
by ローズ1-
可哀想
大河ドラマで吉原に興味を持って読んでみました。
この漫画の中で私が読んだ限りでは比較的良い扱いを受けている上玉の娘が多いが、それでも身体を売らなきゃ多額の借金を返せないという境遇があまりに可哀想。
それでも覚悟を決めて自分の運命と向き合う主人公はかっこいい。by 千しん-