無料のところ読ませていただきました!
現代の吉原の設定が面白いです。
これからどうなるのか気になりました!by なななななななはは- 0
現代風吉原
現代風吉原設定の発想がとても面白い!
また、吉原で芸者の色恋話だけでなく主人公を取り巻く危機迫るストーリー性にも引き込まれる。
ある意味でのドキドキストーリー。by ayuuu.- 0
喜怒哀楽
泣いたり笑ったり怒ったりと喜怒哀楽が激しく魅力的な主人公です!これからどう変化していくのかとても楽しみです!
by バリス- 0
設定が面白く無料分読み終わりました。
正直アザミにそこまでの魅力がどこにあるかが伝わりづらいです。顔も絶世の美女という感じでもなく、スタイルもそこまでではない。普通の子に何か光るものがあったんでしょうね。
アザミと三倉がどうなるのか気になります。by ma12345678- 0
ハマってます…
お話しが面白くて次から次へと問題がでてきて課金してでも読みたくなる。
1人の女の子として、遊女として成長していく姿が面白い。最後はハッピーエンドにして欲しいです。by ファビラスハイニー- 0
とても面白いです。
主人公ちゃんの成長が楽しみな作品です。色々なお客様さんがいるので楽しいです、またキャストそれぞれの過去も気になるところがあるので飽きずに読み進めています。
by ぽぽ2- 0
吉原に売られたアザミの物語。
花扇が遊女をとても大事にしているのが嬉しい。
アザミは吉原の世界に憤りを感じながらも、客との関わりを通して成長していく。
アザミの成長と様々な謎が絡み合うところがこの作品の面白さか。
物語は間延びすることなく進み、どんどんはまってしまいます。by きたえれもん- 0
オススメです!
絵もキレイで内容も面白くてサクサク読めます!
ぜひオススメです!
展開が気になるなぁー。by ピノゆき- 0
吉原
行ったことないけど行ってみたくなりました!
色々勉強になります!
アザミいないか確認しに行きたくなるような
ストーリーでハマります!by パパパパッパ- 0
いっこうに主人公を好きになれない
無料分90話まで読んだが、最初から最後までアザミに魅力を感じなかった。
一応美少女設定だけど基本皆顔が同じで、真ん中に寄った切れ長の目に鼻と口の間が長い顔。
ちょっとクセのある絵でイマイチ可愛く思えない。
性格はまあ真面目で気が強そうなわりにはわりとグジグジ悩んだり逃げ出したり、中身が伴ってないくせに強気に喧嘩腰でいっちょまえなこと言って周りに迷惑かけたりと、私はどうにも好きになれん。
でもアザミを取り巻く吉原の人々は結構人間的に魅力的な人が多くて気に入った!
私が好きなのは楼主、睡蓮、つくし…とかかな。
楼主のオヤジのキャラがなかなかいい。
アザミは好きじゃないがストーリーは珍しくてそこそこ面白かった。by evilmilktea- 0