ちょっとドロドロした感じですが、何故か見てしまいましたね。面白いです。続きが気になります。また読み返します。
by *梅*-
よい
面白い!現代の吉原が舞台なので、時代ものの吉原の遊女よりも感情移入しやすい。絵も綺麗でおすすめな作品です。
by はちきゅうじゅう-
全部読みました
吉原ってテーマに惹かれて読み出しました。お金で売られて、身体でお金を稼ぐ。現代でどう最後を迎えるのか気になります。
by adddd-
現代版吉原って何❔
配信された分まで読んでみたが、設定がめちゃくちゃって感じがする😒
そのうちのひとつに、公然と本番ありって?それこそ、あり得ないって❕
さらに、遊女ひとりに10億円払う?
病気でそうそうに客の相手ができなくなるかも知れないよね?
元を取れる保証なんてない❕
読めば読むほど、理解不能だし気分が悪い!by 孤独なみいさん-
無料分を読んだだけですが
ストーリー自体は面白いのですが、キャラクターにあまり魅力を感じません。絵柄にも惹かれません。もう少し主人公に可愛げが欲しいです。読み進めたら違うのかもしれませんが……
by とても漫画-
楽しい
現代版の花魁みたいな感じですが、ハラハラドキドキの内容です。主人公が不器用ながらも頑張る姿が素敵です。
by こけこっこ♪-
無料分30話まで読みました。
現代の吉原…そんなに好きなテーマではなかったので読んでいなかったですが、ちょっと読んでみたら…惹き付けられました!
アザミちゃんの無知だけど純粋なところが魅力ですがさらに心も真っ直ぐで強く、周りが惹き付けられていくのが良いです。
三倉さんや山吹さん達も素敵だし、何よりこの後どうなる?!というところで無料分終了だったので、まだ先が見たいです!by *rin*-
そこそこ面白い
おススメみたいな感じで出て来たので無料分読みました。
悪くは無いと思います。
ちょっと有料分を課金して読むほど引き込まれたわけでは無いので、
結末だけ知りたいです。by oksunis-
現代版 吉原
現代にかつての吉原を作る‥という設定の話は、面白いと思いました。
明日風は両親の、借金を返す為にその吉原にきたけれど‥
この世界でどうなっていくのか?!
楽しみながら読みます♬by あーやん33-
無料版でハマってしまい、気がついたら最新話まで一気に買って読んでました。ただの遊女の話だけではなく、登場人物それぞれにしっかりエピソードがあって読み応え抜群です。
by ぶひえもん-